Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 327)

Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gern wieder wir haben uns wohlgefühlt!
Untergebracht waren wir mit 3 Erwachsenen Personen im Apartmenthaus, welches ca. 300 Meter vom Hotel La Santa Maria entfernt lag. Nach unserer Ankunft morgens gegen 10 Uhr konnten wir dann ab 13 Uhr unser Apartment in der 1. Etage beziehen. Im Haupthaus konnten wir den Safe für 15 €/Woche mieten + 5 Euro Kaution (ließ sich leider mit der Plastiksteckkarte nicht besonders gut öffnen). Die Fernbedienung für den Fernseher gab es für 10 € Kaution. Leider war die Empfangsqualität der Programme nicht gut (insbesondere…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr zu empfelendes sauberes Hotel.
Das Hotel La Santa Maria ist dieses Jahr 50 Jahre alt geworden,dem entsprechend ist das Mobilar.Was am meisten stört,ist das nächtliche aus oder einchecken,da die Zimmer sehr hellhörig sind.Auch beim Zimmer herrichten das hin und her schieben der Betten am Tage oder in der Nacht sehr störend.Sonst waren wir sehr zufrieden,vor allem weil das Hotel sehr zentral gelegen ist,direkt am Anfang der langen Fußgängerzone liegt,bis zum Strand nur 100 meter.Alles in allem ein sauberes und zu empfelendes Hotel.
Marcin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Preis-Leistungsverhältnis
Keine Ahnung , wie das Hotel diese Qualität zu diesem Preis hinbekommt. Sind jedes Jahr 3 Mal auf Mallorca und immer in verschiedenen Hotels (meistens 3 Sterne). Die Lage , das Zimmer , die Sauberkeit und die Freundlichkeit sind absolut top. Das Beste war aber das Essen. Mega Auswahl und top Qualität. Wir mussten das erste Mal nicht einmal nachwürzen. Fazit: es war das günstigste Hotel ( schlappe 370€ für eine Woche Halbpension im Juli ) , aber Eins von den Besten.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preisgünstiges empfehlenswertes sauberes Hotel
Das Hotel ist in einem sauberen Zustand. Wir hatten Doppelzimmer mit HP gebucht. Die Gäste waren in der Mehrheit etwas älter und kamen hauptsächlich aus Deutschland. Andere Gäste kamen aus Österreich, England und vmtl. Skandinavien. Im Hotel gibt es 2 Aufzüge. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wer in der Hauptsaison anreist, sollte sich kein Zimmer zur Kartbahnseite nehmen. (Lärmbelästigung a.d. Balkon) In der Vor- saison war die Bahn nicht sehr frequentiert, störte deshalb nicht.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder. Die Zimmer der Service das Essen alles gut. Auch mit Kindern empfehlenswert.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut, wir kommen wieder her
Das Hotel war wie bei Holidaycheck beschrieben. Einiges was schon von anderen bewertet wurde, trifft nicht zu. Alle Zimmer verfügen über einen Mietsafe, den Schlüssel erhält man an der Reception gegen eine Gebühr. wer Fersehen möchte erhält ebenfalls an der Reception eine Fernbedinung gegen eine Kaution. Das finde ich sehr gut, denn wir wissen ja alle wie gern die Dinger verschwinden. Und nachkaufen ist nicht billig. Kostenloses WLAN gibt es leider nur im Bereich der Reception. Das störte uns überhaupt nicht,…
Michael(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit wenigen Mängeln
Insgesamt gutes Hotel mit sehr großen Zimmern. Abends war es teilweise etwas lauter auf der Straße und der Geruch des Abflusses kam manchmal ins Badezimmer hoch. Essen War lecker und Personal freundlich. Sehr gute Deutsch Kenntnisse.
Brigitte & Wolfgang(61-65)Deutschland
Ein gutes 3Sterne Hotel direkt an der Einkaufsmeil
wir waren zum 5. Mal im La Santa Maria. Gehören also schon zu den Stammgästen. Es hat uns wie immer prima gefallen. Hatten ein sehr schönes großes Zimmer in der 3. Etage was meiner Fahrstuhlphobie sehr entgegen kam. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Handtuch- und Bettwäschewechsel hat bestens geklappt. Das Speisenangebot ist entsprechend eines 3Sterne Hotel völlig in Ordnung. Manchmal etwas nachwürzen und alles ist ok. Einzig der Kaffee - naja eben Automatenkaffee. Ansonsten gibt es ein reichhaltiges frisches…
Henning(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Solider Urlaub
Ein guter solider Urlaub. Sie bekommen einen 3 Sterne Urlaub wie auch erwartet. Die Lage ist perfekt! Strand super, Essen für den Preis asolut OK.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für uns nicht wieder, es gibt auf Malle bessere.
Das Hotel für 3 Sterne gut, aber nicht mehr! Im Restaurant ist man immer auf Tisch suche und am Kaffeeautomat ist man auch schon mal an 10 oder noch mehr Stelle, also Schlangestehen. Unser Zi. 505 mit Blick auf eine Straße sehr laut besonders Nachts, Müllabfuhr, Lieferservice (Küche), Busse u. bei der Disco ist man bis 6 Uhr ist man Live dabei. An schlafen, bei offenen Fenster, ganz ganz schlecht.