Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 327)

Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
GERNE KOMMEN WIR WIEDER !!!!!!
Wir waren jetzt zum vierten Mal im La Santa Maria .... zweimal auch in den Appartments ...und wir kommen bestimmt wieder!!!!!!!!!! Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Klar ist es kein Luxushotel,aber das wollen wir auch gar nicht. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Auch das Frühstück u. Abendbüffet ist sehr reichhaltig. Natürlich gibt es auch hier Nörgler,die an allem was auszusetzen haben...... aber eines ist sicher..... WIR KOMMEN WIEDER…
Ulrike Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top-Hotel - hier kann man nichts falsch machen
Das Hotel zeichnet sich durch Sauberkeit und Freundlichkeit aus. Wlan gibt es eine Stunde am Tag kostenlos in der Hotelhalle.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub,gerne wieder
Das Preis/Leistungs-Verhältnis war bei diesem Hotel sehr gut. Sehr freundliches Personal, Hotel sehr sauber und gepflegt, gute Lage zum Strand und zu den umliegenden Einkaufsmöglichkeiten. Das einzige was hätte besser sein können, wäre etwas mehr Vielfältigkeit beim Frühstück. Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr enttäuschendes Hotel für nicht wenig Geld
Dieses Hotel war der absolute Reinfall: im Zimmer gab es einen Schimmelfleck an der Decke, der jeden Tag größer wurde. Hier wird bewusst mit der Gesundheit von Hotelgästen gespielt. Zudem waren die Zimmer so hellhörig, dass man glaubte, die Zimmernachbarn laufen durch das eigene Zimmer. Morgens um sieben wurde man durch die Putzfrau geweckt, die Krach wie auf einer Baustelle machte, was auch immer sie tat. Die Zimmerkarte für die Tür entlud sich jeden Tag, sodass lange Wartezeiten an der Rezeption notwendig…
Antoni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preiswert
Gesamteindruck: Sehr freundlich.Super-Preis-Leistungsverhältnis! Sher gutes Essen ,sehr gepflegte Anlage , Entfernung zum Strand angemessen. Das Personal sehr freundlich. Mit der Sauberkeit des Zimmers war ich zufrieden.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel mit nettem aber gestresstem Personal.
Das Hotel liegt am Rande der Innenstadtpromenade etwa 200 Meter vom Strand. In unmittelbarer Nähe liegt ein Spaßpark für Kinder inkl. Kartbahn (Betrieb bis 24 Uhr). Ideale Lage für Ausflüge, da Bushaltestellen unmittelbar in der Nähe. Negativ: die Zimmer sind sehr hellhörig, sodass jede Bewegung der Nachbarn wahrnehmbar ist. Für Personen mit leichtem Schlaf eine Herausforderung.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vielen Dank zum beitrag des sehr schönen Urlaubs
Hallo Urlauberinnen und Urlauber, um eins direkt klar zu stellen wenn ich Punkte nicht mit sehr gut bewertet habe liegt das eigentlich nur an Kleinlichkeiten. Wir haben vom 31.07.-07.08.2014 das schöne Strandhotel da nicht weit vom Strand entfernt gebucht.Wir waren sofort in Cala Millor verliebt. Beim Check-In im La Santa Maria wurden wir sehr Freundlich empfangen der Service war generell klasse ich denk das macht die Visitenkarte eines Hotels aus. Über die größe des Hotelzimmer kann man sich nicht beschweren.…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel !!!!
Wir waren Ende Juli im La Santa Maria und können nur gutes über das Hotel berichten.Die Zimmer waren groß genug und sauber.Das Personal war freundlich und hilfsbereit ,der Strand war auch wie angegeben nur 150m entfernt .Das Essen war vollkommen in Ordnung ,die schmutzigen Teller wurden sofort entfernt nach dem sie leer waren.Der Poolbereich war auch sauber ,und es war sogar eine Aufsicht für den Pool vor Ort.Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen .
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Santa Maria again
Zum 2. Mal im Santa Maria und wieder nicht enttäuscht. Diesmal mit 3 Pers. & trotzdem ein gutes Zimmer im Haupthaus bekommen, Essen, Personal & Umgebung sowie Strand einfach ein Urlaub wert!!
Mähne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel
Waren das erste mal in diesem Hotel, hat uns sehr gut gefallen ist zwar etwas Renvierungsbedürftig. Aber für seine drei Sterne kann man zufrieden sein. Personal war immer freundlich.