Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 327)

Heli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne immmer Wieder mit Familie Urlaub machen
wir haben uns sehr gefreut, das am pool ganzen Tag Rettungsschwimmer aufgepast hatte . wir waren zum zweiten mal sohn da und es hat uns wieder sehr gut gefallen
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gut erholt
Ein gutes 3 Sterne Hotel ,unsere Erwartungen wurden erfüllt.Das Personal ist sehr fleißig und hilfsbereit.Die Verpflegung war veilfältig und von guter Qualität.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel Essen ist abwechslungreich und
Gutes Mittelklasse Hotel Sehr gutes Essen und abwechslungsreich Zimmer sind sehr sauber und wird jeden Tag gereinigt
Norbert & Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Älteres Haus, an Straße, nur bei günstigem Preis
Älteres, mittelgroßes Hotel am Beginn der Fußgängerzone. Überwiegend ältere, deutsche Gäste. Renovierungsbedürftig, nicht Behinderten gerecht. Kleine Außenanlage mit kleinem Pool. Für Familien und Kinder ungeeignet. Recht sauberer Zustand. Wenn im Angebot zu günstigem Preis zu bekommen. Leider kein gratis Wlan im Hotel. Internetterminal, leider sehr teuer. Cala Millor bietet auch im Oktober viel Unterhaltung, leider haben viele bekannte Diskos und Tanzschuppen geschlossen. Strand ist super, leider bei…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lage top & Hotel hat alles was man braucht
Bis auf den Service in der Gastronomie, kann ich das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Für ein 3 Sterne Haus völlig ausreichend. Bitte am Service beim Abendessen arbeiten. Wir wurden rumgereicht, als wären wir nicht erwünscht.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlechtes Hotel. Tolle Ortschaft und schönes Meer
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit dringendem Renovierungsbedarfs. Zimmer sehr Hellhörig. Im Badezimmer sind Fliesen gebrochen, Waschbecken und Toilette locker und die Brause war mit Haarband fixiert. Die Betten sind sehr weich und knarzen. Es waren sehr viele Haare im Bett und am Boden. Der Speisesaal gleicht einer Massenabfertigung ohne Tischordung und die Tische waren schmutzig auch die Gläser. Es waren vorwiegend ältere Gäste im Hotel. Das Rezeptionspersonal war unfreundlich. Fazit: Super Ortschaft und…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Woche und Erholung
Wir wollten Strand, Sonne und uns um nichts kümmern. Das haben wir bekommen. Das Essen war Bombe! Sehr Figur feindlich! Zimmer Größe und Ausstattung waren in Ordnung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
La Santa Maria gerne wieder
Preis Leistung für diese Kategorie völlig in Ordnung. Die Auswahl am Büffet am Morgen und am Abend ist reichhaltig und ok, lediglich das würzen müssen die Köche noch lernen. Schlusswort: Wer nörgeln will, findet immer etwas und tut's sowieso.
Max(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Verpflegung
Wir hatten ein Apartment was eine große zwei Zimmer Wohnung war mit sehr guter Ausstattung. Der absolute Pluspunkt ist die Verpflegung. Wir hatten Halbpension und die Auswahl und Qualität waren mindestens 4* wert.
Giovanni(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Standarthotel
In die Jahre gekommenes Hotel. Appartements sind ca. 150m von Haupthaus/Hotel entfernt. Freundliches Personal. Essen war sehr lecker aber nicht vielfältig.