Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 327)

Marcin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel: ok, Zimmer: viel zu klein, Lage: gut
Vorsicht, als Standardzimmer werden auch sehr, sehr kleine Zimmer mit einem Balkonausblick auf eine Wand angeboten.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiges Hotel, aber
Hatten ein Doppelzimmer für 2 Personen gebucht, leider hatten wir den Eindruck das es nur für eine Einzelbuchung vorgesehen war und wir es als Notzimmer bekamen. Das Badezimmer war sehr heruntergekommen, da die fußboden fließen mit Schimmelflecken überzogen waren und laut Personal nicht mehr zu entfernen sind. von der Baddecke rieselte der Dreck. Schimmel um den Wannenrand.An der Zimmertür klebte aus einem Papierschnipsel die Zimmernummer und darunter stand "privat". Auf dem Balkon konnte man sich kaum drehen und…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für 3 Sterne+ Hotel ist weiterzuentpfehlen ! War ein schöner Urlaub, Daumen hoch!
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eher ab Mitt-60er
Wer zum Essen Kantinenatmosphäre mag und nicht wählerisch mit dem Essen ist, ist hier gut aufgehoben. Das Zimmer war angemessen groß und sauber. Lautstärkeempfindlich darf man aber nicht sein. Der "Disco-Abend" in der Hotel-Bar war im zweiten Stock trotz geschlossener Fenster deutlich zu hören. Über Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals kann ich nur lobende Worte sagen. Nach meiner Einschätzung eher nicht für Familien mit Kinder geeignet.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Für ein 3-Sterne Hotel ist dieses Haus zu empfehle
Wir kommen seit 1998 in dieses Hotel und hatten bis heute keinerlei Anlass zu Beschwerden. Dass man manchen Leuten nichts Recht machen kann ist ja bekannt.
Sara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nicht geeignet mit kleinen Kindern! Sehr laut!
Wir waren im Appartmenthaus , dass in einer Seitenstrase ca 60 m vom Hotel entfernt liegt..Das Appartmenthaus liegt also nicht wie beschrieben direkt hinter dem Hotel sondern an der Parallelstrasse.Die Appartments waren aber sehr schön,groß und sehr sauber und gepflegt.Den Pool konnte man vergessen, total klein und direkt an der Hauptstrasse. Das Essen(wir hatten Halbpension) war super lecker und man hatte eine schöne Auswahl. Hätte das Appartmenthaus eine anderen Lage wäre es wirklich okay, sehr gutes Preis…
Erdmute(71+)Deutschland
Schönes Hotel mit älterer Ausstattung
Das Hotel ist (meiner Ansicht nach) sehr groß mit über 300 Zimmern. Der Empfangsbereich ist recht großzügig und man findet sich in der Anlage gut zurecht. Der Pool ist etwas klein, dafür gibt es eine Sauna (leider kaputt an unserem Aufenthalt) und einen kleinen Pool drinnen. Die Anlage um den Pool herum ist großzügig und bietet viel Platz. Es sind dort sehr viele Deutsche zu finden und der Altersdurchschnitt liegt wohl bei Ü50, also sehr viele Rentner und auch einige Familien.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schlechtes Hotel! Nie wieder!
Sehr hellhörige kleine Zimmer, Einzelbetten mit schlechten Matratzen, Essen ohne Geschmack und teilweise nicht gekühlt. Reinigung der Zimmer oberflächlich. Muß man nicht haben!!!!!!!
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Frühstück
Das Hotel ist für 3 Strene In Ordnung.Was zu bemängeln wäre ist das Frühstück,dort könnte es z.B etwas bessere Konfitüre geben.Die Kaffeeautomaten müssten auch mal erneuert werden,der Kaffee ist immer nur lauwarm
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis Leistungsverhältniss gut! Positiv überrascht
Aufgrund der vielen negativen Kritiken sind wir eher mit gemischten Gefühlen im Hotel eingetroffen. Normalerweis mache ich mir gerne erst selber ein Bild aber trotzdem ist man ja gespannt was einen erwartet. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Wir waren im ersten Stock des Hotels untergebracht und hatte keinen schönen Ausblick ist aber auch nicht zwangsläufig nötig. Die Gäste im Hotel sind überwiegend deutsch wir hatten keinerlei Probleme. Die Leute an der Rezeption…