Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 327)

Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Sauberes, preisgünstiges Hotel in guter Lage
Wir waren Ende Juni/ Anfang Juli für 8 Tage im Hotel Santa Maria. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Hotel hat 7 Stockwerke. Der Eingangsbereich war sauber und gepflegt, 2 Aufzüge sind vorhanden.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein gutes sauberes 3 Sterne Hotel!!! immer wieder
wir würden immer wieder kommen! man darf nicht vergessen das,das hotel 3 sterne hat. aber ein sehr gutes! alles in allem ein schönes gutes hotel. preis leistung passen!!! wir waren für 5 tage da und hatten nichts aus zusetzten !!!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Im allgemeinen ein gutes Hotel in der nähe des Strandes und der Fußgängerzone gelegen.Außerdem ein gutes sauberes Hotel mit freundlichem Personal gutem Frühstück und Abendbrot.Was etwas stört,kein fester Platz im Speisesaal
Alfred(61-65)Deutschland
Immer wieder ein schöner Urlaub
Wir waren bereits mehrfach im Hotel und waren von Anfang an zufrieden. Es ist sauber, Bettwaesche und Handtuecher werden regelmaessig gewechselt. Nach der Umstellung im Speisesaal hat sich die Athmosphaere stark zumpositiven veraendert. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Auswahl fuer 3 Sterne mehr als zufriedenstellend. Die Hotelaustattung ist aelter aber sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon wieder auf den naechsten Urlaub.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Waren zufrieden mit unserem Appartment
Appartment war gut. Waren mit 2 Erw. und einem Kind 9 Jahre alt dort . Man hatte zwar den Biergarten wo Abends Musik gespielt wurde vor der Nase, aber es war nicht so schlimm. Spätestens um 0.00h wurde die Musik erheblich leiser gemacht. Und vor 0.00h ist man dort eh nicht eher im Bett, da viel zu sehen gibt. Und man viel Unterwegs ist. Essen war gut. Es war für jeden was dabei. Und man hat immer ein Tisch bekommen egal zu welcher Zeit man gekommen ist. Die Sauberkeit des Appartment war auch sehr…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht zu empfehlen!
Wir waren im Aug 2013 für zwei Tage in diesem hotel untergebracht, da das von uns gebuchte Schwesternhotel La Santa Maria Playa überbucht war. So mussten wir zwei Tage in diesem Hotel bleiben, welches sich im Nachhinein sogar als das "Bessere" Hotel erwies, obwohl es in diesem Hotel fürchterlich stank und die Zimmer mehr als schlecht waren. Mir ist völlig bewusst, dass es sich hier nur um ein drei Sterne Hotel handelt. Sauberkeit und Freundlichkeit sollte man meiner Meinung nach in jedem Hotel erwarten können.…
Matthias(51-55)Deutschland
Unser schönster Erholungsurlaub in Calla Millor
Wir hatten ein sehr schönen u.erholsamen Urlaub.Calla Millor ist immer wieder eine Reise wert.Unser Hotel La Santa Maria Playa lag nur wenige Schritte vom Sandstrand entfernt.Wer ein ruhiges Zimmer haben möchte, der sollte nicht zur Straßenseite buchen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein schöner, den drei Sternen angemessener Urlaub
Das Hotel ist eher eines von den kleineren, das allerdings schon einige Jahre alt ist und somit auch nicht wirklich modern ist. Jedoch ist den drei Sternen entsprechend alles vorhanden. Während unseres Aufenthalts waren ausschließlich deutsche Gäste, überwiegend Rentner anwesend. Das Personal spricht deutsch.
Dora(56-60)Österreich
Nettes Hotel und Appartements in Strandnähe
Haben Apartement mit Übernachtung gebucht ! Einkaufsmöglichkeiten gleich daneben . Super . Das Meer vom Balkon in Sichtweite . Lärmbelästigung hält sich in Grenzen ( gute Fenster ) . Wir kommen gerne wieder !
Jutta(51-55)Deutschland
Für 3 Sterne Hotel keine Beanstandung, Essen gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,und das Essen hat uns geschmeckt!!!Der Strand war auch dicht bei und sauber.Und die Bars und Restaurants waren alle in der nähe und alle waren sehr freundlich.