das Zimmer ist recht beengt, wenig Platz für Kleidung, keine Kleiderhaken für Hosen. Es sollte unbedingt in Isolierung für Lärmschutz investiert werden. Man hört jedes Wort von den Nebenzimmern durch, an Schlaf ist nicht zu denken.
Sehr gutes Hotel, sauber und die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Das Hotel ist ca. 150 Meter vom Strand entfernt. Hier achtet man nicht so auf Ettikette, man darf auch in kurzer Kleidung in den Frühstücks- oder Abendessenraum. Finden wir sehr angenehm.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kundenservice teilweise nicht interessiert
Problem war die verspätetet Ankunft Flug 1,5 Stunden, Transfer erst nach 23:30 erst in falschen Hotel abgesetzt worden. Zimmer nur eine Balkontür ,kein weiteres Fenster vorhanden, zum ersten Mal erlebt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmalig okay, aber nicht wieder
Das Hotel war einfach zu erreichen, Eingangshalle und Rezeption sehr sauber. Das Personal an der Rezeption wirkte wenig enthusiastisch und hat sich regelmäßig vor den Gästen versteckt. Das Zimmer war in Ordnung, es war sauber, aber die Matratze beziehungsweise das Bett an sich lies sehr zu wünschen übrig. In der Matratze hat man die Federn gespürt. Die Zimmer Mädchen haben nicht angeklopft, bevor sie einfach im Zimmer standen. Die Zimmer entsprechen nicht den Bildern, da es sich hier nur um ein Partner Hotel…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Malloarca Urlaub
"Das La Santa Maria Playa Hotel war ein echtes Highlight unseres Urlaubs in Cala Millor. Die Nähe zum Strand und die familienfreundliche Atmosphäre machten unseren Aufenthalt sehr angenehm. Das Personal war außerordentlich freundlich, und wir genossen die Abende mit Live-Unterhaltung im Schwesterhotel. Die Vielfalt und Qualität des Essens im Buffetrestaurant war hervorragend
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir standen vor verschlossenen Türen
Als wir mit dem Transferbus beim Hotel angekommen sind, hat sich herausgestellt, dass es geschlossen ist. Wenn uns nicht eine aufmerksame Passantin angesprochen hätte, wären wir noch lange um das Gebäude gelaufen, auf der Suche nach einem anderen Eingang.
Diese Frau sagte uns, dass wir es im Hotel "la Santa Maria" versuchen sollen. Dort wurden wir tatsächlich erwartet. Wir waren jedoch nicht informiert worden.