Jessica
Verreist als Familie • Juli 2023
Mallorca Urlaub

Die Zimmer wurden leider nicht wirklich gereinigt. Es wurden meistens nur die Handtücher ausgetauscht. Wenn man aber 14 Tage vor Ort ist, wäre es schön, wenn der Boden öfters gefegt und gewischt wird.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr hellhörig, was uns sehr gestört hat

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant hatten leider nicht so viel Auswahl beim Essen. Beim Frühstück gab es jeden Tag das selbe und viel abgepacktes

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Wir haben viele Ausflüge gemacht unter anderem zum Katmandu Park, ein Muss für groß und klein, wir haben die Grotten besichtigt, waren in Palma.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war sauber und dadurch das man zwei Pools nutzen kann, war genug Platz zum schwimmen. Jedoch um eine liege zu ergattern musste man früh zum Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist nur paar Gehminuten entfernt. Er ist groß und man hat dort viel Platz .

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Höhlen sind eine Besichtigung wert. Genauso wie Palma muss man mal gesehen haben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:TUI
Vorname:Jessica

Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr, da es uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Vielen Danken