Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einfaches Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel und die Einrichtung ist schon etwas älter. Soweit alles okay. Aber das Frühstück ist sehr bescheiden. Keine frischen Obstsäfte. Nur die ekligen süßen Säfte aus dem Automaten. Und keine gute spanische Salami oder Schinken. Und das Brot und die Brötchen sind trocken. Aber das Abendessen ist dafür wirklich lecker. Da findet jeder etwas.
Elena(36-40)Deutschland
ein gutes 3-Sternen Hotel
Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt. Es ist sauber, Personal war freundlich, das Essen (Frühstück) hat gut geschmeckt. Ich kann nur weiterempfehlen.
Tanja(36-40)Deutschland
Wir sind seit Jahren Stammgäste
Freundliches Personal,saubere Zimmer,leckeres abwechslungsreiches Essen Nah zum Strand gelegen Unterhaltungsprogramm
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir hatten ein schönen und erholsamen Urlaub
Die Lage des Hotels ist perfekt. Für ein drei Sterne Hotel sehr gut und sehr sauber. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig, was uns jedoch nicht weiter gestört hat.
Gerti(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles was man braucht in der Nähe
Hotel war super, Lage ebenfalls. Essen war sehr gut. Funpark ist halt laut wenn die Karts fahren, doch wenn man erst um Mitternacht schlafen geht, ist es ok 😅
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Immer wieder gerne, sauber u. zentral, wohlgefühlt
Das Hotel ist klein aber fein und sehr sauber. Direkte Einkaufsmöglichkeiten und der Strand ist ca. 300 m entfernt gelegen. Habe mich sehr wohl gefühlt, immer wieder gerne.
René(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes Hotel ziemlich direkt am Strand
Sauberes Hotel mit täglicher Zimmerreinigung, gutem Essen und direkter Strandnähe. Preis/Leistung passt absolut, Urlaub war angenehm, keine Vorfälle, alles top.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles Bestens
Alles bestens. Komme gerne wieder.Für Junge Leute wirklich toll.Direkt in der Fußgängerzone aber doch ruhig.Keine 3 Minuten bis zum Strand.
Viviana Fiorina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel
Ein super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist sehr zentral gelegen- ob Strand oder Stadt. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder :-)
Kim(31-35)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr Zentrale Anlage in Cala Millor
Nettes Hotel, ruhig durch die Corona pandemie (Juni 2021). Pool war ruhig. Gut ausgestattet Frühstück, viel Wahl. Zimmer waren sauber. Einchecken dauert sehr lange.