Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel La Santa Maria Playa hat seit Juli 2011 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel La Santa Maria Playa)
Sauber, freundlich, gute Lage--- Essen naja
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es ist sehr sauber und hat eine super Lage, direkt am Strand, den Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle...etc. Mietwagen kann bei der Rezeption gemietet werden, das direkt zum Hotel gebracht wird und wieder geholt wird, z.B. Corsa 49 €/Tag. Das Essen war nicht überzeugend. Wir haben die spanische Küche vermisst. Es gab viele Wiederholungen und das Dessert bestand aus Wackelpudding, einem Kuchen und Dosenfrüchten (ich habe nicht zugenommen :-)). Außerdem befindet sich der…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Calla Millor immer wieder, Vistamer nie wieder!
Hotel ist OK, Zimmer sind sauber, leider keine Tisch im Balkon. Preis/Leistungsverhältnis nicht gewährleistet
Marius(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöne Urlaub im La Santa Maria
Das Hotel liegt direkt an fussgängerzone,viele einkaufsmögligkeiten und schöne spaziergänge.Kinder spielpark neben dran,bis zum Strand sind 5 gehminuten.Über Hotel kann ich sagen,sauberkeit ok,alle auch freundlich und sprechen alle Deutsch.Essen war ok,kann mich nicht beklagen.Wir können dieses Hotel weiter empfählen,für den Preis ist ok,wenn man mehr will muss 4 Sterne buchen
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Licht und Schatten
Kleines aber feines Hotel. Was sich leider selber viele optionen verbaut. Durch seine größe lernt man wenn man das möchte recht schnell andere leute kennen und da hauptsächlich Deutsche absteigen gibt es auch keine sprach probleme, auch das Personal spricht durchweg Deutsch. Der Pool ist zwar klein aber um sich mal abzukühlen reicht er völlig aus,vorausgesetzt man hat kein problem mit Eis kalten Wasser.Was die liegen am Pool betrifft sind sie in ausreichender Zahl vorhanden,da hauptsächlich der großteil der…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein gutes Hotel mit guter Ausgangslage
Das Hotel im allgemeinen ist sicherlich nicht mehr eines vo den neuen. Aber die Inneneinrichtung selber ist auch einen neueren stand gebracht worden. Alles im allem is das Hotel doch gut in schuss..Es ist halt kein Deutscher standard den man hier hat. Auch wenn es sich hier offensichtlich viele wünschen Ich war jetzt bereits in Ägypten,Tunesien,Türkei...Klar. Dort sind die Anlagen anders als dieses Hotel. Scheinbar is das der vergleich den die meisten hier anstreben. Wir für unseren teil würden dieses Hotel aber…
Stefan & Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit schlechtem Start!
Das Hotel sieht auf dem ersten blick nicht sehr einladend aus. Hat aber eine sehr schöne große lobby mit vielen sofas und sesseln sowie flat-screen der vor allem deutsche sender zeigt. Das Hotel hat 6 Stockwerke und ca. 615 Zimmer. Sauberkeit der Anlage ist im großen und ganzen sehr gut. Zugang zum Zimmer mit Karte. Zimmer weit oben buchen wegen der Lautstärke der anliegenden Discothek. Ausflug zum SAFARI park.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gepflegtes Hotel aber das Essen fand ich schwach.
Ein sehr freundliches und schönes Mittelklassehotel in ruhiger Lage.Man erreicht innerhalb von wenigen Minuten die belebte Promenade und den Strand.Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sowie die Reinigungskräfte stets freundlich.Verbesserungsvorschläge gibt es beim Essen,das für meinen Geschmack sehr einseitig und fettig war.
Natalja(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Cala Millor super, Vistamers gut, Essen schlecht
Das Hotel Vistamer erstreckt sich über 6 Etagen mit einer überschaulichen Anzahl an Zimmern. Die Zimmer sind groß genug und auch sauber. Wir Mädels sind zu 5. verreist und buchten All Inclusive. Die meisten Leute in dem Hotel waren Deutsche, aber es waren auch Franzosen, Schweizer und Engländer da. In Cala Millor sind sowieso meist Deutsche. In Cala Millor bin ich nun zum zweiten mal und bin vom Strand wiedermal begeistert. Cala Millor ist ein Ort, wo man gut Familienurlaub machen kann, aber auch ein wenig Party…
Ela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Empfehlenswert
Hotel war sauber und in Ordnung. Auf Mallorca kommt man mit Deutsch sehr weit, auch beim Personal. Zunächst hatte es den Anschein, als sei es ein Rentner-Hotel, doch nach ein paar Tagen wechselte das Klientel und es kamen auch jüngere Leute. Das Hotel liegt direkt gegenüber einer Disco, die bis 6 Uhr geöffnet hat. Deshalb sollte man sich das überlegen, wenn man lieber einen ruhigen Urlaub bevorzugt. Für Kinder ist kaum was geboten. Die Putzfrau war sehr zuverlässig und hat ihren Job wunderbar erledigt.…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, sehr hellhörig
Das Hotel ist so ganz gut...die Zimmer waren sauber. Das Essen war auch ganz in Ordnung, allerdings kann man Nachts nicht gut schlafen, da es sehr hellhörig ist.