Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel La Santa Maria Playa hat seit Juli 2011 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel La Santa Maria Playa)
Ihr habt doch keine Ahnug
Ach das Hotel ist für Spanische verhältnisse super... übrigens eines der schönsten und trozdem preiswertesten Hotels der gegend schöne nahe Strand und Discolage. Trotz allem hatten wir schöne ruhige Zimmer. Insgesamt würde ich sagen für den Urlaub mit Freunden und für junge leute klasse. Als Tip: Für nen Abend mal die Discos in cala ratjada versuchen echt rießig (wir trafen dort Dieter Bohlen).
Anja & Dirk(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Der 3 Sterne würdig!
Das Hotel hatte eine angenehme Grösse. Zimmer waren funktionell, es fehlte aber leider ein Tisch auf dem Balkon. Familien konnten wir eigentlich nicht kennenlernen, da zu dem Zeitpunkt, als wir dort waren das Publikum nur aus Jugendlichen im Alter zwischen 18 und 25 bestand, was nicht so toll für unsere Tochter war, da kaum Kinder in ihrem Alter anwesend waren. Das Preis/Leistungsverhältnis war angemessen.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Durchaus empfehlenswert!
Das Hotel hat eine angenehme Größe mit etwa 100 Zimmern und ist 2006 neu renoviert worden. Es ist ansprechend gestaltet. Das Hotel ist nach meiner Einschätzung Rollstuhl-tauglich (Rampe außen, Fahrstuhl, Dusche ohne Wanne). Ich kann nicht empfehlen, alleine (!) nach Arenal an den Ballermann zu fahren. In Gruppen ist man einfach sicherer. Davon abgesehen: im Havana gegenüber kann man ebenfalls super abfeiern! Fazit: eine Erholungsreise mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Marko(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schlecht, schlechter, Vistamer
Wie bei einigen Urlaubern vor mir auch, ist dies meine erste Hotelbewertung und auch ich finde das Hotel milde Ausgedrückt schlecht und die drei Sterne (bzw. Sonnen) sind keineswegs gerechtfertig. Wer beabsichtigt nach Mallorca zu reisen, der sollte einen großen Bogen um dieses Hotel machen (das Hotel Said, welches vom Vistamer aus zu sehen ist, sah nicht schlecht aus *hihi). Ich bin vorher auch schon in ein Hotel gefahren, zu denen VEREINZELT schlechte Kritiken geschrieben wurden. Hier konnte ich zum Glück…
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ist die 3 Sterne wert
Nettes aber etwas älteres Hotel. Zimmer dürften vor kurzen renoviert worden sein. Sieht innen besser aus als außen. Pool im Hotel Don Pedro 200m, Strand vor der Haustür. Speisesaal etwas klein und beengt. Buffetessen gut und reichlich. Getränke preiswert.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die negativen Punkte haben sich bewahrheitet
Das Hotel war beim Einchecken überbucht, wie auch bei den meisten Gästen mit denen wir uns unterhalten haben. Dass Gäste ihre Stühle nach einem Fernsehabend (Fussball) auf Aufforderung der Dame der Animation wieder aufräumen sollen habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Der Alkoholausschank an Jugendliche die sich vor ihren Disco besuchen "anturnen" ist eine Frechheit und endet darin, dass die Kid's vom Balkon "ko....". (Bild vorhanden) Ansonsten können die negativen Beiträge in zur Essensqualität, Sauberkeit und…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Eher etwas für junge Leute
Das Hotel im allgemeinen in einem ordendlichen Zustand. Was uns gestört hat war der Umzug in ein anderes Hotel am Anreisetag wegen Überbuchung. Was aber wohl zur Tagesordnung gehört. Das Hotel würde ich keinen älteren Leuten empfehlen. Es ist zu laut.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unverständliche und unberechtigt negative Kritik!
Das Hotel ist mit seinen ca. 120 Zimmern überschaubar, was sich nicht nur am Buffet ohne großes Anstehen positiv bemerkbar macht. Die Zimmer waren immer sauber und der Wäschewechsel war perfekt! Auch ansonsten war das Hotel stets gesäubert ! Z. Bsp. gab es in der Eingangshalle mehrere Glastische auf denen k e i n Staubkörnchen zu sehen war ! Auch der Marmorfußboden war immer glänzend und wurde täglich gewischt. Wenn die jugendlichen Gäste sich ordentlich zum fernsehen hinsetzen würden und sich nicht täglich vor…
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Cala Millor Top, Hotel Vistamer Flop!
Das Hotel ist wirklich nur für ganz anspruchslose Urlauber geeeignet. Die Außendarstellung des Hotels ist hässlich ohne Liebe zum Detail. Die Sauberkeit ist im Großen und Ganzen in Ordnung wenn man das entsprechende Trinkgeld für die Putzfrauen springen lässt. Preis - Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht! Uns ist es völlig unverständlich, dass ein Reiseveranstalter wie Neckermann so ein Hotel im Programm hat. Legt lieber noch etwas Geld drauf und bucht ein 4 Sterne Hotel. Cala Millor ist wirklich ein sehr…
Maria Ruth(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Genügend Auswahl beim Essen und Getränke, bei All inn, im Innenbereich Getränke immer im Glas, nicht bei allen Hotels üblich, oft nur tagsüber im Becher. Die oft bemängelte Unfreundlichkeit des Personals können wir nicht bestätigen. Deutsche Urlauber benehmen sich oft unmöglich, arrogant und überheblich so das man als Angestellter verzweifeln kann.