Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Knuffiges Motel in guter Lage zum NP
Knuffiges Motel mit toll eingerichteten Hütten. Es fehlte an Nichts, die Deko war teilweise etwas too much, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Guter Ausgangspunkt zum Organ Pipe National Park, ca. 20 Minuten Fahrzeit. Würde ich wieder buchen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Irgendwo im Nirgendwo
Kleines Motel mit schönen Cabins die sehr eigenwillig vom Inhaber mit Liebe gestaltet sind. Ein super Ausgangspunkt zum Besuch des Organ Pipe NM, ca. 20min. Autofahrt. Sehr abseits und ruhig gelegen.
Christa Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Motel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt direkt an der 85 etwas vor dem Ortseingang Ayo. Die Zimmer sind geräumig und für amerikanische Verhältnisse gut ausgestattet. Wifi ist gut. Als Besonderheit sind die Sitzgelegenheiten vor den Zimmern zu erwähnen wo man abends gemütlich ein Glas Wein trinken kann.

Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines, feines Motel mit hervorrgendem Zimmer
Das Motel liegt abseits der Straße, in einer sehr gepflegten Anlage mit großem Parkplatz. Macht schon von Weitem einen sehr guten Eindruck, der noch verstärkt wird, wenn man das Zimmer betritt. Leider waren wir nur einen Tag dort.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hervorragendes Motel unter neuer Leitung
Äußerst ansprechendes und sauberes Motel mit neuer Inneneinrichtung. Der Empfang war sehr freundlich, wir können zwischen Motelzimmer und Cabin wählen. Da das Zimmer wesentlich größer gewesen ist sind wir auch in dieses Zimmer eingezogen. Die Wände sind liebevoll dekoriert, die Klimaanlage arbeitet tadellos. Das Bett ist mit einer Formmatratze ausgestattet und schlief sich hervorragend.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne, urige Cabin in toller Anlage
Tolle, schnuckelige Cabin mit irre gemütlichem Bett. Sehr schöne, gepflegte Anlage mit netten Besitzern. Guter Ausgangspunkt zum Organ Pipe National Monument. Leider gibt's kein Frühstück. Wir können Marcela's Cafe in Ajo fürs Frühstück empfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Neue Leitung!
Das La Siesta Motel & RV Resort besteht quasi aus drei verschiedenen Bereichen. Ein ebenerdiges Motel, entlang der Straße gelegen, dahinter mehrere Reihen Cabins mit einem Queen oder zwei Single Beds und anschließend der RV Park. Die Cabins mit zwei Single Beds liegen in der letzten Reihe, gegenüber einigen Dauercamper RVs. Wir hatten uns diesmal für ein Zimmer entschieden, das kostet pro Nacht 10 $ mehr. Die Zimmer sind groß und sehen aus, als wären sie neu eingerichtet worden. Wir hatten zwei Queenbetten,…
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideal für Parkbesucher
Obwohl das Hotel eigentlich im Niemandsland steht, wird es vom Hotelier liebevoll gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und gut unterhalten. Die Nähe zum Organ Pipe State Park ist perfekt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Cabins
Das La Siesta Motel & RV Resort besteht quasi aus drei verschiedenen Bereichen. Ein ebenerdiges Motel, entlang der Straße gelegen, dahinter mehrere Reihen Cabins mit einem Queen oder zwei Single Beds und anschließend der RV Park. Die Cabins mit zwei Single Beds liegen in der letzten Reihe, gegenüber einigen Dauercamper RVs. Wir hatten eine Cabin mit zwei Single Beds. Die Cabin ist nicht allzu groß, aber durch eine kluge Raumaufteilung ist alles vorhanden. Sogar ein Tisch mit zwei Stühlen. Es gibt Kühlschrank,…
Esther(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfache aber saubere Unterkunft
Die Cabins sind eher klein und einfach eingerichtet. Sie sind sehr sauber und es ist alles vorhanden, was man braucht. Guter Ausgangspunkt für Organ Pipe National Park.