Wir waren zu zweit im Alpin Chalet. Ein wunderbarer Platz zum Entspannen. Lieblingsplatz: das Tagesbett hinter dem Kamin. Sogar noch bei Regen schön. Saunen war dann angesagt. Eine kleine Einschränkung: ein Ort für Intelligente - denn es fehlen im Chalet Gebrauchsanweisungen für so etwas wie: Sauna, Backofen, Kaffeemaschine etc. So ging - oder nicht - es nach Versuch und Irrtum.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Exklusive Chalets und doch individuell
haben Weihnachten mit der ganzen Familie dort verbracht und fühlten uns rundum wohl....sehr freundliches Personal, sehr schöne gemütliche Chalets, die keine Wünsche offen lassen, ruhig gelegen, sehr sauber, schöne große Zimmer, mit modernem Bad, in der hauseigenen Sauna konnten wir toll nach dem Skifahren relaxen, super Restaurant, wenn man nicht selbst kochen möchte...jederzeit wieder!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erstklassiger Erholungsurlaub
Ein Traum Erholungsort. Super sauber, das Essen ist erstklassig! Es hat alles reibungslos funktioniert, vom Frühstücksservice ans Chalet bis hin zur abendlichen spontanen Lieferung von Schokotorten. Uns wurde jeder!! Wunsch erfüllt. Ganz toller Service. Wir haben uns so wohlgefühl in den Chalets. Die Betten sind bequem und die ganze Einrichtung ein Traum. Es wurde an alles gedacht, vom Weinkühlschrank, Milchaufschäumer bis hin zum Aufgussöl in der Sauna. Wir kommen wieder!
Wir waren das 3. mal im Zeitraum von einem Jahr im La Soa, gerne als Wiederholungstäter und das nicht ohne Grund.
Die Chalets wie auch die Suiten im Haupthaus lassen keine Wünsche offen, das Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Frühstücksservice und Restaurant erste Klasse. Ein dickes Lob an Nadja Bergmann mit ihrem top Team.
Natürlich kommen wir wieder!!!
Sehr sehr hochwertig eingerichtete Chalets
Bei Fragen zu Aktivitäten oder Ausflugsmöglichkeiten wird einem super geholfen
Info: Das Hotel verfügt auch über Ladesäulen für E-Autos ( Tesla und auch 1 Säule für andere Hersteller)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ruhige kuschelige Chalets in toller Lage
Immer wieder ein entspannter Urlaub in schöner Umgebung. Die Chalets liegen sehr ruhig, man wird durch nichts gestört. Die Ausstattung ist sehr hochwertig, alles vorhanden. Die Chalets sind sehr sauber, kuschelig und modern. Der Service freundlich und hilfsbereit.