Nicole(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel nach Neueröffnung, aber teuer
Tolles Hotel + Lage mit super Familien- Villen. Leider noch kleinere (Bau-)arbeiten und kein natürlicher Schatten am Strand. Freundlichkeit pur!!! Man ist sehr bemüht bei Problemen sofortige Lösungen anzubieten und die noch kleinen Mankos zu beheben.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schönes modernes, direkt am Strand von khao lak liegendes 5 Star hotel
Sehr schöne frisch renovierte Anlage. Sehr zugewandter Staff. Frühstück super. Schöne Zimmer, wirklich nichts zu meckern.
hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Die Unterkunft ist sehr ansprechend, das Essen könnte besser sein.
Die Anlage ist top. Der Strandpool mit massagedüsen ausgezeichnet.personal am liegenbereich sehr aufmerksam. Die Speisen und Getränke sind verbesserungsbedürftig .
Sigrid Beatrix(61-65)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub! Großzügige Zimmer, sehr schöne Gartenanlage, direkt am Strand
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Eine tolle Anlage
Es war einfach nur eine super tolle Anlage. Da erst vor kurzem neueröffnet, natürlich auch noch nicht abgeranzt.
frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Mehr Schein als Sein. Das geht viel Besser für den Preis.
Kaum Schattenplätze,Fast alle Liegen am Strandbereivh reserviert.Wpc Terrassendielen verbaut die bei Hitze nur mit Schuhen oder Schlappen betreten werden können da zu heiß. Das ist bei WPC normal und das verbaut man nicht in solchen Regionen.Unfreundliche Receptionmitarbeiterin.Es war aber nur eine,aber ich glaube das es die Chefin war. Zimmer sehr hellhörig und unser Zimmer Richtung Straße, konnte man vor 1. Uhr Nachts nicht einschlafen wegen einer Bar die laute Musik jeden Abend gemacht haben.
Annett und Enrico (56-60)Deutschland
Ein sehr erholsamer Aufenthalt in einer sehr gepflegten Anlage am Meer
Eine sehr weitläufige gepflegte parkähnliche Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Tolle Poolanlage im Garten und besonders positiv hervorzuheben ist der neue Infinitypool mit Blick zum Meer.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Das renovierte Hotel bietet viel Platz und gute Speisen.
Als erstes, das Hotel wurde im letzten Jahr komplett renoviert und hat erst Mitte Januar 2026 wieder aufgemacht. Alle Bewertungen davor passen nicht mehr. Die Anlage ist sehr schön, wir hatten eine große Gartenvilla mit viel Platz. Allerdings minimaler Stauraum für die Anziehsachen. Pool auch sehr gut ca. 30 Grad warm und ziemlich leer. Der Strand und das Meer waren hervorragend, sehr sauber kein Dreck und Plastik (wenn ich an Ko Samui denke). Wir hatten Halbpension und sassen abends draußen direkt am Meer mit…
Toast (41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Empfehlen wir weiter!!!
Ein Aufenthalt, der alle Erwartungen übertrifft! Dieses Hotel ist schlichtweg ein Meisterwerk. Von dem Moment an, in dem man die elegante Lobby betritt, bis zum Abschied, fühlt man sich wie in einer anderen Welt. Alles ist makellos neu und mit höchster Sorgfalt gestaltet. Die Zimmer sind luxuriös ausgestattet, mit modernster Technologie und einem Komfort, der seinesgleichen sucht. Die Sauberkeit ist unübertroffen; jedes Detail glänzt, und man spürt die Hingabe des Personals, das stets darauf bedacht ist, den Gästen…
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Hervorragender Service und moderne Zimmer in einem schönen Hotel
Ein wunderschönes neues 5 Sterne Hotel. Der Service ist überragend und die Zimmer sind super sauber und modern eingerichtet. Kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. Die Poollandschaft ist top mit modernen und sauberen Liegen und das Wasser total warm.