Thailandfans(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Aus ehemaligem Privathotel mit Flair wird 5* Hotel
Das alte Mukdara Beach Hotel war schön, dort waren wir 3mal. Das neue La Solaya enttäuschte uns auf ganzer Linie. Das fing bereits beim Check Inn an. Nach Langstreckenflug und Transfer waren wir um 10:30 Uhr im Hotel und sollten dann bis 14:00 Uhr warten um die Villa zu beziehen, weil es angeblich in Thailand die normale Check Inn Zeit ist. Das ist uns bisher in ganz Asien und auch die 8 Mal in Thailand noch nie passiert, aber jetzt im 5*Hotel La Solaya üblich. Nach einiger Diskussion mit dem deutschsprachigen…
Georg(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Die schöne Hotelanlage hat ihre Schattenseiten
.ohne Jan dem deutschsprachigem Mitarbeiter an der Rezeption würde gar nichts funktionieren. Die Hotelanlage selbst ist schön. Das Frühstück wunderbar. Das Zimmer sehr schön Jetzt zum negativen Es gibt eine Liegenmafia und dagegen wird gar nichts getan. Wecker stellen spätestens 7uhr30 sonst keine Liege frei. Der Handtuchboy hat mit offener Hand vieles reserviert. Das billigere Hotel La Flora nebenan nutzt die Liegen hier und auch das Frühstück, es wird ja nicht kontrolliert. Unangenehm fallen auch die vielen…
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Thailand nur zum empfehlen 👍👍
Alles sauber und gepflegt. Mitarbeiter freundlich. Wir hatten gleich beim Einchecken einen deutschen Mitarbeiter ( Jan) der uns in allen Fragen helfen konnte. War auch immer Ansprechbar 👍👍
Swen(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach mal zufrieden
Wir hatten eine Villa gehabt für 4 Wochen, tolle Lage in mitten der Anlage.Was wir toll fanden das man keine Liegen reservieren mußte,es gab mal endlich genügend. Tolle Lage vom Hotel,wenn man rausgeht ist man direkt im Zentrum mit vielen Geschäften usw. Jan hat uns auch immer toll mit Rat zur Seite gestanden. Verbessert solten nur Kleinigkeiten Wie noch ggf eine zweite Kaffeemaschine oder die liegen weiter aussernander. Wir werden nochmal herkommen Also alles tooooop
Ramona (46-50)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt mit erstklassigem Frühstück und Service.
Die Fotos vom Hotel erspare ich mir hier, den die entsprechen genau der Hotel Homepage. Das Hotel hat eine eigene App mit sämtlichen nützlichen Informationen, in der man auch Leistungen buchen kann (z.b Room Service, Transfers, Ausflüge, Thai Boxen, Reinigung usw.) Die Villen liegen Mittig in der Anlage und der Strand ist ein Traum. Liegen bekommt man aufgrund der deutschen Pensionisten die hier die Überzahl der Urlaubsgäste ausmachen (gefühlte 90%), keine am Strand. Die schleichen ja schon teilweise um 6.30 Uhr…
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Modernes Hotel in sehr schöner Anlage
Schönes Hotel in einer gepflegten Gartenanlage. Mehrere Pools, direkter Zugang zum Meer. Liegen, Sonnenschirme und Auflagen kostenlos. Sehr freundliches Personal.
Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Aufenthalt der weit über unserer Erwachtung lag.
Sehr schön und komplett renoviert. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Da unsere Rückflüge mit Qatar komplett storniert wurden, mussten wir unseren Aufenthalt verlängern, was überhaupt kein Problem war. War haben die Zeit trotz des Flugstresses genossen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschönes und modernes Hotel
Das "La Solaya Hotel Kao Lak" ist ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber, komfortabel und modern. Besonders gefallen haben uns die ruhige Atmosphäre und das tolle Frühstück, hier gibt es sehr viel Auswahl. Wir haben unseren Aufenthalt im La Solaya Khao Lak sehr genossen und kommen gerne wieder.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Absolut empfehlenswert
Sehr schön, super Lage, Strand super, viele Lokale und Geschäfte in unmittelbarer Nähe, Adult online Pool!!!!, sehr ruhig. Erholung pur!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Erholung pur!
Ein kompaktes Hotel ohne unnötig lange Wege zum Strand oder Frühstück. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.