Antonietta(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Purer Relax
Eine schöne Moderne grosse Anlage mit wenig Thailand Flair Viele Pools wo mann immer eine Liege und Sonnenschirm bekommt. Direktzugang zum Strand (hat uns nicht besonder gefallen).
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Modernes Hotel mit kleinen Macken.
Die Zimmer super, die Liegen eher durchgelegen. Der extra Pool für Erwachsene wird leider auch von vielen Kindern benutzt die von allen Seiten in den Pool springen. Darauf sollte etwas geächtet werden.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Enttäuschende Entwicklung in die falsche Richtung
Das La Vela liegt sehr gut, hat mehrere Pools und bietet ein sehr gutes Frühstück. Es war unser dritter Aufenthalt im La Vela, aber leider auch unser Letzter. Es ist schade, dass sich der Fokus in den vergangenen Jahren so sehr auf asiatische Wochenendgäste verlagert hat. Wir hatten dies schon in den letzten Bewertungen gelesen, jedoch aufgrund unserer bislang durchweg positiven Erfahrungen im La Vela ignoriert. Ziemlich katastrophal empfanden wir die Tatsache, dass die sehr schlechte Qualität der Liegen, die schon…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!!
Wunderbar...Sehr schöne, große Zimmer und toller Service.. Herrliche Poolanlage. Für uns das perfekte Hotel, Wir kommen wieder
Bene(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schönes Hotel zum entspannen und genießen
Schönes und durch „designtes“ Hotel mit einem Blick fürs Detail. Guter Service und eine saubere Anlage, sowie perfekt Locations für Fotos.
André(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, aber viele kleine Schönheitsfehler.
Es war ein sehr schönes Hotel mit tollem ersten Eindruck, jedoch bei genauerem Hinsehen mit vielen kleinen Schönheitsfehlern. Sehr modern gestaltet. Bietet viele Fotokulissen. Direkt am Strand gelegen. Schöne Poolanlage. Bars und Restaurants in näherer Erreichbarkeit. Frühstücksraum leider etwas abseits, aber sehr gut. Aktuell befanden sich viele einheimische, asiatische Gäste für einen Kurzurlaub im Hotel, die die Anlage sehr stark für die Erweiterung ihres Instagram-Profils nutzen. Überall wurden Fotos gemacht…
Samira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
WOW, was für ein Hotel!
Das La Velo Resort in Khao Lak war ein unvergesslicher Aufenthalt, beeindruckend durch exzellente Gastfreundschaft und makellosen Service. Mit seinem erstklassigen Frühstück und der wunderschönen Anlage war es definitiv eines der besten Hotels, in denen ich je war.
Joana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Moderne und weitläufige Hotelanlage in guter Lage
Das Hotel war eine Überraschung. Ich war beruflich hier untergebracht und bekam ein Familien-Zimmer mit zwei Doppelbetten und Balkon. Ich liebte die weitläufige Anlage und Nähe zur Stadt.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
La Vela? Modernes Top Hotel - sehr gerne wieder
Modernes und äußerst stylisch gestaltetes Hotel mit sehr geschmackvollen Zimmern, gutem Service und ausgesprochen schönem Strandabschnitt. Die hier mehrfach erwähnte laute Dauerbeschallung, vor allem bei Poolbar am Strand, können wir absolut nicht bestätigen. Während der ganzen Zeit unseres Aufenthaltes war das immer eine angenehme im Hintergrund wahrnehmbare Lounge Musik, niemals störend. Auch von zu lauter Musik bis in die Nacht hinein haben wir nichts mitbekommen und wir hatten ein Zimmer im Sea Wing Flügel mit…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer noch ein super Hotel
Sind zum dritten Mal hier gewesen aber auch zum letzten Mal. Das hotel und die gesamte Anlage sind immer noch super, aber leider ist am Bangniang Beach selber kein Rrstaurant mehr vorhanden . Die großen hotels sorgen anscheinend dafür das sich niemand mehr niederlassen kann . Schade.