Marc(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geräumige Zimmer und gutes Frühstück in zentraler Lage
Schönes Hotel direkt am Strand. Große Zimmer mit sehr großen und bequemen Betten. Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Das Zimmer hatte einen großen Kühlschrank. Im Zimmer waren keine Geräusche von draußen zu hören. Das Hotel hat ein sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Fussläufig ist die Innenstadt mit Restaurants usw. in wenigen Minuten erreichbar.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Grundsätzlich liegt das Hotel schön im nach hinten versetzen Teil am Khao Lak Market und direkt am Meer mit privaten Strandabschnitt mit schönen Liegen und Palmen. Es gibt einen kleineren Pool als Adults Bereich. Der Main Pool ist riesig und mit diversen Spielmöglichkeiten für Kinder. Und da sind wir beim Thema - wir haben ein Zimmer mit Pool Access gebucht und sind am ‚Kids Pool‘ gelandet (Gebäude Teil D), obwohl wir ein zweites Zimmer für unsere 16-jährige Tochter gebucht hatten (dieses Zimmer liegt wiederum im…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragendes Frühstück und große Zimmer. Wir wollen gerne wiederkommen.
Wirklich schönes Hotel mit für uns perfekter Lage. Besonders begeistert haben uns das tolle wirklich große Zimmer und das außergewöhnlich gute Frühstück.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel, tolle Zimmer, freundliches Personal und super Frühstück.
Eine sehr schöne Hotelanlage. Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal und ein super Frühstücksbuffet.
Mathias(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, kleine Verbesserungen wünschenswert
Das La Vela Khao Lak ist ein modernes Resort in guter Lage, nahe Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und besonders die Swim-Up-Zimmer bieten ein schönes Erlebnis. Die gepflegte Anlage lädt zum Entspannen ein, jedoch Abstriche gibt es trotzdem.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis in Nebensaison
Moderne Anlage mit verschiedenen Pools und leckerem Frühstück. Strand sowie Liegeauflagen könnte regelmäßig gesäubert werden.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Modernes Hotel mit tollem Frühstück
Ich habe mich in den 4 Tagen im La Vela Khao Lak sehr wohlgefühlt. Der Empfang und der Service waren sehr herzlich und das Hotel modern und komfortabel. Das Zimmer war sehr groß, mit sehr bequemen Bett und großem Balkon mit Whirlwanne und schönen Sitzmöbeln. Dazu Blick auf Meer - herrlich. Auch sonst was das Zimmer sehr gut ausgestattet. Das Hotel hat ein schönes Restaurant und eine Bar am Strand. Auch der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Highlight war aber das Frühstück mit vielen Kochstationen und sehr großer…
Esther(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Lage und Kulinarik top – aber Optimierungspotential vorhanden
Das La Vela hat zwei klare Stärken: Erstens die Lage direkt am Bang Niang Strand, aber auch in kurzer Gehdistanz zum lebhaften Markt und den vielen einheimischen Restaurants, wo man gut, preisgünstig und authentisch isst. Und zweitens die Kulinarik im Hotel. Das Frühstück ist eines der vielfältigsten und umfangreichsten Buffets mit verschiedenen Life Cooking Stationen, die wir in Thailand erlebt haben. Einziger Minuspunkt ist die Tatsache, dass für den hinteren Hotelteil, wo vor allem Familien wohnen und dem…
Rudolf (66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ehemals besseres Hotel, jetzt mit Mängeln
Leider in die Jahre gekommen. Sowohl baulich aber auch von der Reinlichkeit und Freundlichkeit. Die Stiegen und Gänge werden selten gereinigt und nach Regen steht Wasser und besteht hohe Rutschgefahr. Kokulo Bar schlechte Bedienung und nicht gerade freundlich. Vor 3 Jahren war alles positiver. Wir werden vermutlich Hotel nächstes Mal wechseln obwohl wir jährlich 4 Wochen in Thailand urlauben. Max. 3 Sterne für La Vela!
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal in einem charmanten Hotel am Sandstrand
Kleines und sehr schönes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Grosszügige Poolanlagen und Sandstrand.