Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wer Erholung, Entspannung einfach toll
Sehr schönes und saubere Hotelanlage mit vielen Pools und Strandnähe. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Balkon. Haben am Abend öfter auf dem Balkon gesessen und den Abend genossen. Es ist bestens zur Erholung geeignet und es gibt hier nichts auszusetzen. Tägliche Reinigung und sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Großes Bett, sehr gut ausgestattetes Bad mit Dusche und whirlpool Wanne
Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Zum dritten, aber nicht zum letzten mal.
Ich war jetzt das dritte mal in diesem Hotel und würde jederzeit wieder meinem Urlaub dort verbringen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Die Freundlichkeit des Personals war angenehm, das Essen jedoch kalt.
Alle waren freundlich, aber viele Dinge waren einfach defekt. Die Elektrik, das WIFI hat ständig ausgesetzt usw.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub im Top-Hotel, Nächstes Jahr wieder!
Meine Frau und ich warn 20 mal in Khaolak, in allen Hotels in Nang Thong und Bang Niang. Das La Vela ist unseres Erachtens momentan das beste von allen. Die Zimmer sind riesig und supersauber, das Frühstück sucht seinesgleichen und das Personal ist mega. Freundlich, hilfsbereit und immer da, wenn irgendwas mal nicht 100 % ist. Wir können es uneingeschränkt jedem weiterempfehlen, der Ruhe und Entspannung sucht.
Gegenleistung erhalten
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Thailand Urlaub in super Hotel
Tolles Hotel, leckeres Frühstück und super freundliches Personal. Die Cocktails an der Strandbar waren super lecker und auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Gerne wieder.
Viktor(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel unmittelbar am Strand. Die Liegen am Strand sind unter Palmen und Bäumen. Die Pools sind sehr schön und gepflegt.
Bostjan(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Topp Hotel
Ein Tolles Hotel, Große Zimmer,Gutes Essen,Nette Arbeiter ,Tolle Lage,Gute Einkaufsmöglichkeiten,Gute Cocktails
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel in guter Lage , jedoch verbesserungswürdig
Prinzipiell ein gutes Hotel mit guter Lage , da man nach wenigen Metern Shops, Lokale,....findet. Strände gibt es schönere in der Region. Leider keine deutschen Sender im TV. Die Leitung ist auch etwas unflexibel, da wir nach 14 tägigem Aufenthalt mittags aus dem Zimmer mussten, da unser Rückflug abends war. Für das LATE CHECKOUT (ca. 5 Stunden) in einem anderen Zimmer wurden uns 2500 Bhat i( ca. 75.- Euro) in Rechnung gestellt, was am letzten Tag einen Schatten auf unseren Aufenthalt warf. Ein neuerlicher…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Bestes Wohlfühlhotel in Khao Lak
Rundum perfekt, Frühstück, Service, Zimmer , Beach Club, Wellness. Das Gesamte Personal ist super Freundlich.