Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Thailand-Urlaub
Architektonisch auffälliges Bauwerk mit Strandlage. Außergewöhnliches Frühstücksangebot in Brunchform. Schöne große Zimmer. Freundliches Personal. Markt, Restaurants und Bars in fußläufiger Entfernung.
Tino(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder
Wir sind zum 4 mal im La Vela gewesen und würden es auch ein 5 mal buchen. Das La Vela ist kein typisches im Thai Stil erbautes Hotel und trotzdem finde ich seinen modernen Stil schön.Das Personal ist immer sehr freundlich ,die Zimmer sind sehr schön und geräumig.Wir waren bisher im Oceanside Zimmer untergebracht,diese können wir nur empfehlen. Das Frühstück ist sehr gut da ist für jeden etwas dabei. Essen waren wir selten im Hotel ,da sich in der Umgebung unzählige Möglichkeiten zum Essen befinden. Liegen am…
Kim-Sarah(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
schönes Hotel!
wunderschönes Hotel. Super Service. Als Paar gut geeignet. Liegestühle immer vorhanden. Essen ok für Vegetarier etwas wenig Auswahl. Pool gut teilweise etwas dreckig aber bei weissem Boden sieht man auch alles.
Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne zum empfehlen
Sehr bemüht deine Wünsche zu erfüllen, Personal bemühte sich sogar mit dir zu sprechen
SBZ(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschönes Hotel
Tolles Hotel, dass sehr hohen Komfort bietet. Tolle Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Pools, sehr schöner Strand, tolles Frühstücksbuffet ( das keine Wünsche offen lässt, und ein super Restaurant
Nadejda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
netter Aufenthalt in La Vela
Das Hotel ist schön, modernes Design, große Zimmer, tolle Poolanlage. Allerdings kommt in Khao Lak insgesamt und auch im Hotel nicht das Thailand-Feeling auf.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder!
Schöne Anlage mit geräumigen Zimmer und schönem Bad in belebter Umgebung. Freundlicher Service und toller Strand.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
La Vela in Khao Lak
Das Hotel ließ m.E. keinerlei Wünsche offen. Alle sehr freundlich, das Frühstück war reichhaltig und von großer Auswahl an landestypischen Speisen, aber auch verschiedene Brote und Brötchen, Croissants, Kaffeegebäck, Marmelade und Nutella war vorhanden. Die Zimmer waren sehr geräumig und gut klimatisiert.
Tsz Nga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lass euch das Seafood BBQ Buffet nicht entgehen
Leider sehr sehr viel Moskitos an der Rezeption da offener Bereich. Wir waren zur viert im Juni für eine Woche dort. Für den Preis in Ordnung.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für Leute die einfach Entspannung mit Alk Inclusi
Zu weitläufig. Essen was andere am Pool geliefert bekommen muss ich da ich All Inklusive gebucht habe zum Strand gehen und da essen ( keine Logik dahinter zu erkennen)