Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
La Vela Khao Lak - Pool Access
Wir waren bereits das zweite mal im La Vela! Leider waren die Pool Access Grand schon ausgebucht! Die normalen Pool Access Zimmer sind im hinteren Bereich und direkt am Kinderpool Bereich! Trotzdem schön und zum empfehlen! Lage des Hotels ist einfach super, da man Abends zu Fuß in Bang Niang tolle Restaurants erreichen kann! Personal im La Vela einfach nur super, naja so wie meistens in Thailand!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein gelungener Urlaub im La Vela
Wir waren vom 16.01.-03.02.24 im La Vela und sehr begeistert. Wir hatten für unseren Urlaub HP gebucht und kannten die Region aus 2022, weil wir ein Jahr zuvor auch dort Urlaub gemacht haben im Ramada Hotel, nebenan. Wir waren begeistert ein super schönes großes Zimmer im 4. Stock mit allem Komfort, Die Lage ist sehr gut in der Nähe kann man einkaufen, Geld wechseln, Massagen sind möglich und auch Wäsche Service außerhalb der Anlage nutzen
Benny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel. Gerne wieder
Alles gut
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Entspannte Tage in traumhafter Umgebung
Wir waren zum zweiten Mal hier und waren wieder begeistert Das stylische Hotel liegt fussläufig zum Markt und diversen Geschäften und Restaurants/Bars Yoga am Strand oder stretching indoor morgens einfach nur schön Auf dem eigenen strandabschnitt gab es immer ausreichend Liegen Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches einfach nur genial ist. Der einzige Minuspunkt ist, dass es leider kein Strandrestaurant ist und die Füße deicht im Sand spielen können Wir hatten aber auch mehrfach abends im Restaurant gegessen…
Suzana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel, zentral und sehr modern.
Das Hotel ist echt sehr schön, perfekte Lage - alles zu Fuß erreichbar. Auch Tuktuks in der Nähe. Jedoch wird an manchen Stellen das Hotel nicht in Schuß gehalten (Duschköpfe am Strand) Bretter lose am Strand, Kleinigkeiten die aber das Gesamtbild schlechter aussehen lassen. Kann aber das Hotel empfehlen, das Essen ist sehr toll und beim Frühstück große Auswahl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Poollandschaft und direkt am Meer!
Sehr schöne Poollandschaft! Freundliches Personal! Zu Fuß kann man den Wochenmarkt erkunden! Direkt am Meer!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen!
Wir haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht. Es handelt sich um eine moderne und saubere Anlage, mit sehr freundliche Mitarbeiter und einer gepflegten Außenanlagen.
Anita(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit großem Zimmer und freundlichem Personal.
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. War unser erster Aufenthalt in Thailand. Sind sehr zufrieden 😀
THOMAS (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Der Beste Urlaub
Das Hotel ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. DIrekte Standlage mit Pool und Poolbar. Ei weiterer sehr schöner Pool zieht sich fast durch die komplette Hotelanlage. Das Frühstück ist sensationell und läßt keine Wünsche offen. Bei Probleme reagiert der Hotelmanager umgehen und findet gute Lösungen. Hiermit möchten wir uns herzlich bei Herrn Nuch bedanken, Sie haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht und werden das Hotel mit sicherheit weiterempfehlen und auch selber wieder kommen. Danke für 20…
Jürgen Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub
Gutes Hotel, sehr gute Außen- und Poolanlage. Strand sehr gut Liegen und Handtücher ausreichend vorhanden. Außergewöhnlich gutes und umfangreiches Frühstücksangebot. Im Nahbereich, fußläufig erreichbar Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.