Suzana (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel, zentral und sehr modern.

Das Hotel ist echt sehr schön, perfekte Lage - alles zu Fuß erreichbar. Auch Tuktuks in der Nähe. Jedoch wird an manchen Stellen das Hotel nicht in Schuß gehalten (Duschköpfe am Strand) Bretter lose am Strand, Kleinigkeiten die aber das Gesamtbild schlechter aussehen lassen. Kann aber das Hotel empfehlen, das Essen ist sehr toll und beim Frühstück große Auswahl.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer zum Pool mit Whirlpool auf dem Balkon, sehr schön.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Suzana

Lieber Gaestin Suzanna, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere ausgezeichnete Lage zu schätzen wissen, die es Ihnen ermöglicht, bequem zum zentralen Bang Niang Bereich zu gelangen. Wir legen großen Wert darauf, ein modernes und komfortables Hotel zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen! Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freudlichen Gruessen, Das Managemantteam La Vela Khao Lak