SokrataDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhiges Hotel in Flughafennähe
Das Hotel liegt in einer ruhigen Sackgasse in der Nähe des Flughafens. Der Check-In verlief schnell und problemlos. Das Zimmer war sauber, empfand ich aber als etwas beengt. Das Bad hatte eine angenehme Größe. Die Nacht war im allgemeinen ruhig.
René(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Für eine Zwischenübernachtung perfekt - keine Beanstandungen
Wir haben das Hotel für eine zwischenübernachtung benutzt und dafür war es too
Bartlomiej(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Praktische Lage für eine kurze Übernachtung nahe dem Flughafen
Der größte Vorteil dieser Anlage ist die Nähe zum Flughafen, was sie ideal für einen Aufenthalt von 1 oder 2 Nächten macht, wenn Sie sich Ihrem Rückreisedatum nähern, um keine Verzögerungen bei der Anreise zum Flughafen zu haben.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Ein ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Service und guter Lage.
Schönes sauberes Zimmer, gute Location wenn man etwas in Flughafennähe sucht. Nicht weit weg vom Strand. Das Frühstück ist super.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ordentlich
Das Hotel liegt im Wohngebiet. Parken schwierig. Bei Ankunft nachts für erste Nacht gut, da rund um die Uhr erreichbar. Großes Zimmer, gutes Bad. Bequemes Bett. Einfaches Frühstück. Perfekt für erste Nacht.
Daichi(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
gutes Preis Leistungsverhaeltnis
einfaches checkin, gute Lage zum Flughafen und Strand, gemuetliches Zimmer mit schoenem Balkonblick, viele Restaurants in der Naehe
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zimmer sauber
Zimmer sind eher klein, wenig Platz für die Koffer. Frühstück hatten wir nicht, da wir nur eine Nacht nach der Ankunft in Zypern da waren. Es war aber alles sauber.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Lage zum Airport
Gute Lage zum Flughafen. Taxi etwa 15-20 Euro vom Airport. Zimmer sind nichts besonderes. Nachts Check in war kein Problem. Freundliche Mitarbeiter.
Jürgen(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Eine Nacht in Larnaka
Hotel ist ein normales Hotel. Busstation nicht so weit entfernt. Sehr viele Katzen herum. Meer liegt genau zwischen See und Meer
Niels(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
close to the airport
extrem freundliche Besitzer, gute Lage zum Flughafen, nur das Restaurant Cafe ist eher auf niedrigen Niveau. Zimmer sauber., nah zum Meehr