Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Sonnenuntergänge im La Villa
Die Anlage machte auf uns insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. WLAN war gratis, der Pool war sauber und temperiert. Die Anlage wird von einigen Katzenfamilien bewohnt, was uns aber nicht gestört hat. Wir hatten Bungalow Nr. 26 (oberhalb des Parkplatzes). Und mal ehrlich: Wer sich über die Katzen beschwert, der sollte es so machen wie wir: wenn mal eine Katze auf die Terrasse kommt, sagt man mal kusch, kusch und scheuchg sie kurz weg, dann kommen sie auch nicht mehr, weil sie mitbekommen, hier gibt es nichts zu…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhe und Entspannung pur!
Dieses Hotel bietet sich an als Ausgangspunkt für Wandern, Baden, Shopping ... Alternativ bleibt man im Objekt und lässt in traumhafter Umgebung und Ruhe die Seele baumeln. Ein Mietwagen ist erforderlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Paradies für Ruhesuchende
Die Bungalows La Villa liegen in toller Lage in einem ruhigen Vorort zwischen Los Llanos und El Paso im Ortsteil Celta. Wir hatten einen frisch renovierten VIP Bungalow, der allen Wünschen nach einem ruhigen, entspannten Urlaub entsprach.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir sind geheilt von allem, was hoch ist
zwischen meer und berg gelegen auf einer der schönsten anhöhen im gesamten aridane-tal haben wir beeindruckende augenblicke erleben dürfen nicht bei roter flaggr schwimmen gehen und handy im flugzeug immer auf flugmodus stellen.ansonsten ändert sich alles immer.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Traumhafte Anlage
Wir hatten einen wirklich schönen Bungalow inmitten einer wundervoll angelegten und gepflegten Anlage. Die Terrasse war ein Traum und wir freuten uns jeden Abend darauf, dort den Sonnenuntergang beobachten zu können. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Bungalow wurde jeden 2. bis 3. Tag gesäubert und Wäsche gewechselt. Wir können La Villa uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Große Enttäuschung! Vorsicht!
Wir haben im Februar/März 2014 3 Wochen in La Villa verbracht. Insgesamt waren wir das dritte Mal auf La Palma, das erste Mal im La Villa. Dass die Anlage hier so gut bewertet wird ist in keinster Weise nachzuvollziehen. Bereits vor der Buchung haben wir auf mehrere E-Mails an das La Villa keine Reaktion erhalten. Sehr unprofessionell, aber aufgrund der guten Bewertungen haben wir trotzdem über Jahn Reisen den Aufenthalt gebucht. Vor Ort sah die Anlage erst einmal nett aus. Schöner Garten, sauberer Pool.…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super schöner Urlaub auf La Palma
Schöne Anlage, schöne Wohnung, nette Leute. Immer gerne wieder, vielen Dank für die angenehme und sehr erholsame Zeit.
Tiffany(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht wirklich perfekt!
Wir waren zum 2. Mal in der Anlage. Die Ausstattung Superior entsprach nicht in allem den Angaben im Katalog. Die Sitzmöbell waren zum Teil sehr abgewohnt und unbequem ,die Möbel in Küche und Bad von Feuchtigkeit aufgequollen und muffig. Eine Kochplatte war defekt. Die Bildqualität des Fernsehers war miserabel, o.k., TV MUSS man nicht unbedingt auf La Palma haben... Viele Beete waren voll mit Katzenkot, teilweise, vor allem in Nähe der "Katzenunterkunft" roch es sehr streng, so auch am Pool. Die Wiese am…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Urlaub au einer der schönsten Inseln
Urlaub war sehr schön. Bungalows und Anlage sehr gepflegt. Leider sind die Wände der Bungalows sehr hellhörig. Wir hatten einen Nachbarn aus Holland der es geschafft hat von 6 Uhr bis 23 Uhr ständig die gleiche Melodie zu pfeifen. Vielen Dank an diesen Kanarienvogel. Ansonsten wird man kaum belästigt, die Einheimische Bevölkerung ist sehr zurückhaltend bis unfreundlich. Aber als Gast fühlt man sich hier nicht. Für uns aber kein Problem wir wollten in Ruhe die Natur geniessen.
Karl-Ulrich Vollmer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bugalows La Villa: Gerne wieder
War alles sehr gut in Ordnung, verstehen gar nicht die teilweise negativen Bewertungen anderer Urlauber. Wunderschöner Terrassenblick über Los Llanos, bei Tage wie bei Nacht, Sehr ruhige Anlage, manchen Nachbarn störte zwar die Klimaanlage, aber die hatten wir ja schließlich mitgebucht :-)