Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(56-60)Deutschland
Top Hotel, immer gerne wieder🤩
Sehr schönes gepflegtes Hotel, gutes Essen, schöner Pool, zentrale Lage, könnte mich sehr gut erholen
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
schnucklıges kleınes famılıenhotel mıt herz
Kleınes feınes Hotel mıt ganz vıel herz. nettes Personal , gutes Essen, saubere zımmer. Schğner Strand mıt eıgenem strandrestaurant. Am strand wırd ımmer frısch gekocht. der Servıcestımmt und es herrscht eıne familienfreundlche Atmosphaere. ımmer wıeder gerne.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Klein aber frein komme wieder 🇹🇷💯👍
Klein aber fein man fühlt sich einfach wie Zuhause 🇹🇷 Halit der Manager ist sehr hilfsbereit ein Mann für alle Fälle 💯👍
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erhohlungsurlaub geeignet
Ein Kleines Hotel die Mitarbeiter sind sehr Freundlich und die Manager super Aufmerksam . Das Essen ist Reichhaltig und Lecker . Ich kann dieses Hotel nur Empfehlen ,
Veriko(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klein, aber Fine !!!
Wir waren 3 Wochen im Hotel und alles war super! Personal sind sehr nett und am meisten Scheff ist sehr freundlich. Essen ist sehr Lecker alle Leute sind Stammgäste.
Gegenleistung erhalten
Karin und Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familiär und luebenswert
Wer es überschaubar und familiär mag, ist hier bestens aufgehoben. Wir waren zum ersten Mal da und haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, gutes Essen in angenehmer Atmosphäre und ein sehr schöner, gepflegter Pool. Wir kommen gerne wieder und sagen danke für eine wunderschöne Woche.
Gast(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nie wieder außer man will abnehmen & krank werden
Keine 4*, Preis-Leistung sehr schlecht, Essen und Zimmerreinigung katastrophal.
Evelyne(66-70)Deutschland
Kleines Hotel,aber sehr gut
Klein aber sehr gutes Hotel ist sehr zu empehlen.und sehr famielär.,wenn ich komme wie mein zweites zu Hause Der Strand ist zirka 500 meter ,entfernt.Bei Problemen istder Manager sofort zur stelle.
Gegenleistung erhalten
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klein aber fein!
Es ist ein schönes kleines Hotel in dem man als Gast behandelt wird und nicht als Zimmernummer 4711. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Naja… passiert uns nicht nochmal.
Sehr runtergekommen und eher nicht sauber. Restaurant nicht klimatisiert, die Poolbar sieht aus, als wäre das Hotel schon vor Jahren aufgegeben worden. Die Bilder, die im Internet und auch auf der offiziellen Seite des Hotels zu sehen sind, entsprechen in keiner Weise den Tatsachen! Das Hotel mag vor Jahren mal Ähnlichkeit mit den Bildern gehabt zu haben, heute jedenfalls nicht mehr!