Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inschrift(51-55)Deutschland
La Vitas, eingeschränkte Weiterempfehlung
Ich würde das Hotel nur bedingt empfehlen. Essen ist selten schmackhaft, wobei ich erwähnen möchte, dass das Essen an der Strandbar echt gut war, im Hotel leider nicht immer. Im Hotel wird nur auf Wünsche langjähriger Stammkunden eingegangen, wir als „Neukunden“ kamen uns manches Mal unerwünscht vor. Ab 23.00 Uhr gab es, entgegen der Beschreibung, an der Bar nichts mehr zu trinken (lt. Beschreibung gegen Bezahlung möglich, in der Praxis aber nicht, man störte nur beim Sauber machen).
Beatrix(46-50)Deutschland
Kleines familiäres Hotel mit 50 Zimmern
Ich war zum zweiten Mal im Lavitas, so wusste ich was ich hier bekomme. Kleines familiäres Hotel mit nettem Personal ohne Animation und Show am Abend. Die Zimmer sind sauber, Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Das Buffet ist nicht mit einem 5 Sterne Hotel zu vergleichen aber ich habe immer reichlich Auswahl gehabt und hat sehr lecker geschmeckt. Ja, es gibt auch glutenfreies Brot, man muss nur Bescheid geben. Am Strand wird ein täglich wechselndes Menü zum Tisch gebracht, auch sehr lecker. Pool…
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eher was für ältere Leute Essen immer dasselbe
Das Essen war gefühlt jeden tag gleich da hätte man sich viel mehr Abwechslung gewünscht sehr sehr nette Urlaubsgäste der Chef und die Angestellten waren auch sehr freundlich aber würden dort nicht nochmal buchen
Kerstin(56-60)Deutschland
Erholung in familiärer Atmosphäre
Wir waren schon das dritte Mal hier und es hat uns wieder gut gefallen. Hatten ein schönes Zimmer, alles hat funktioniert. Wir schätzen die persönliche und familiäre Atmosphäre, keine Massenabfertigung. Man fühlt sich als willkommener Gast! Kein Liegenkampf, Gedränge oder ganztägige dröhnende Beschallung. Einfach herrlich. Das Essen hat uns geschmeckt. Den Strand und das Essen dort fanden wir auch gut. Haben uns auch ein paar Massagen im hoteleigenen Spa gegönnt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines, ruhiges Hotel in 3.Reihe.
Das Essen , egal ob am Strand oder im Hotel, schmeckt lecker. Für jeden etwas dabei. Große Auswahl, wie in den 5 Sterne Hotels, sollte man natürlich nicht erwarten.
Agim(56-60)Deutschland
Ruhe und Erholung
Wer Ruhe und Entspannung sucht und keinen Luxustempel braucht, ist hier genau richtig. Freundliches Personal und auf Kritik oder Anregungen wird sofort reagiert. Das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Wir kommen bereits seit 13 Jahren und kommen auch nächstes Jahr wieder. Hier kann man sich erholen und fühlt sich wie zu Hause. Ein großes Danke an Halit und sein Team
Petra(56-60)Deutschland
Danke für die schöne Zeit
Ein kleines Hotel wo man sich als Gast willkommen fühlt.Guter Service und leckeres Essen.Es hat uns immer gut geschmeckt.Liegen und Sonnenschirm am Strand( inklusive Softgetränke alkoholfrei,Tee und Kaffee) und Pool(auch Bier u.s.w.) immer vorhanden.Das Zimmer wurde gereinigt und Kühlschrank täglich mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt.Es ist eine gute Atmosphäre und das Personal ist sehr freundlich.Der Chef packt selbst mit an.Eine entspannte Zeit mit Eistorte und Türkischen Abend konnten wir hier erleben.Viele…
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klein aber fein! Einmal La Vitas immer La Vitas!
Ein schönes kleines Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt. Das Personal und der Service sind toll. Wir waren hier zum entspannen.
albina (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir werden das Hotel nicht nochmal besuchen
Das Hotel ist ruhig und angenehm mitabeter sind bemüht. Aber was für mich eigentlich gar nicht geht das bei gefühlte 45 grad das Restaurant gar nicht klimatisiert ist,obwohl ich mal nachgefragt habe warum die Klima nicht geht ein ma meinte weil die Türe immer offen ist,ich soll mich im Internet beschweren...die meiste Zeit bleibt man halt hungrig weil einfach die Raumtemperatur zu extrem ist und man bei essen im schweiß badet..schade eigentlich..Wir werden das Hotel nicht nochmal besuchen
Ali(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht zu empfehlen wenn man wert aufs Essen legt
Leider war das Essen schrecklich. Wir mussten fast jeden Tag außerhalb des Hotels essen. Es war immer das selbe und meistens war das Essen nicht ganz durch.