Schöne Park ähnliche Anlage
Familienfreundlich und doch ruhig
Auch zu empfehlen das Spa mit ausgezeichneten Massagen- beraten von Murat netter Empfang immer mit Yeter und der wunderbare Seyhan hat meine Schulter wieder fit bekommen - danke an Euch
Die übersichtliche Anlage befindet sich, auch in der Nachsaison (November), in einem sehr gepflegten Zustand. Alle Mitarbeiter sind stets auf das Wohl des Gastes bedacht. Die Ausstattung der Zimmer ist ausreichend, alles Notwendige ist vorhanden.
Wir hatten jetzt im November 8 Nächte gebucht und wirklich wunderschönes Wetter genossen in diesem wirklich tollen Hotel! Sehr freundliches Personal was ich natürlich gewohnt bin in der Türkei. Sehr freundlich auch zu Tieren und geeignet für Jung und Alt! Hat wirklich Spaß gemacht und überlegen echt nächstes Jahr nochmal zu buchen.
super Hotelanlage und kein Plattenbau! ErholungPur
Ein wunderschönes Hotel, super Hotelanlage! Kein massives Plattenbau Gebäude, schöne kleine 2 Etagen Häuser!
Preis/Leistung ist hammermäßig!
Kann es wirklich nur empfehlen.
Super Erholung, toller Strand!
Super freundliches Personal, tolle Animation, alles einfach perfekt. Das Essen ist sensationell,der Küchenchef ist ne Bombe. Friseur ist sehr sehr freundlich.
Leider nicht dass was es nach aussen zu sein scheint. Unorganisiert, unaufmerksames Personal. In den ersten Tagen denkt man noch es sind Anlaufschwierigkeiten, aber leider verbessert sich auch nach Beschwerden nichts. Der Toilettensitz ist nach wie vor defekt, die Dusche undicht. Man sieht dass renoviert wurde, da alles mit Farbe verklekert. Spa noch geschlossen, um 21 Uhr noch Tischkreissägen hörbar. In der Lobby bekommt man mit wie Gäste von der Reiseleitung angeschrien werden. Als ich mich an einem…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel
Ein ganz tolles gepflegtes Hotel.Das Essen war hervorragend.Super Zimmerservice.Es gab mehrere Pools mit tollen Liegen und dicken Auflagen.Die Familienzimmer waren total gross und mit Wasserkocher und Kaffe und Tee.Jedes Zimmer hatte eine Terasse mit Garten und Blick auf das Meer.Die Parkanlagen ist riesig und altem hohen Palmenbestand
Entspannung pur!
Die Möglichkeit unter den wunderschönen Bäumen zu liegen, hat uns sehr gefallen. Überall hört man das Meer rauschen, auch in den Zimmern.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, das hat man vor allem bei der Ankunft am Geruch wahrgenommen. Das hat uns nicht so gut gefallen. Das hat sich aber dadurch, dass wir permanent die Terrassentür offen ließen im Rahmen gehalten.
Durch die integrierte Mückenschutztür war das auch problemlos möglich.
Die Kellner waren alle sehr bemüht, besonders Hüseyin Kartal…