Bewertungen (4 169)

Linda (14-18)Deutschland
Super Toller Urlaub mit rundum guter Organisation
Schöne Anlage, Super nettes Personal, tolles Freizeitangebot, sehr vielseitiges Essen und gute Unterhaltung. Empfehlung von mir!
Hedija (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Weil überschaubar und sauber
Eine ganz tolle Anlage, kann ich nur weiterempfehlen 😍😍, sehr gerne wieder!!!!!! Animation war auch echt super, die Jungs geben sich Mega Mühe und ENES ist der beste 😉weiter so, uns als Stammgäste habt ihr schon gewonnen
Carsten und Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut zu empfehlen, wer Relaxen möchte.
Tolle Anlage, für Entspannung ist das Hotel perfekt. Das Buffet ist der Hammer, der Chefkoch Birol sprcht super Englisch und ist für Anregungen und Ideen aber auch Kritik offen und dankbar. Lage mit 3 Std transfer natürlich nicht so toll. Strand ok aber viele große Steine beim reingehen. Für Kinder ist das Meer nichts. Personal alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Durch die 3 Pools und den Hoteleigenen Strand, ist genug Platz um zu relaxen.
Melis(19-25)Deutschland
Super Hotel
Super Sehr schöne Lage ist ein familenhotel die Zimmer sind sehr sauber. Das essen ist top nichts auszusetzen außer der Strand ist Kiesel ansonsten aufjedenfall weiterzuempfehlen!!! 👍👍 immer wieder gerne 😊
Janine(31-35)Deutschland
Traumanlage
Es ist ein wunderschönes Hotel inmitten von einer Parkanlge direkt am Strand! Der weite Fahrweg vom Flughafen hat sich wirklich gelohnt!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut
Hallo wir waren am 26.06.2018 zum 10 mal für 8 Tage im diesen Hotel bei der Anreise bekamen wir kein Zimmer überbucht ? Am nächsten Tag war alles gut ?der Boss Ziya top Mann im Hause hat alles zum besten gedreht zum Wohl seiner Gäste kann das Hotel nur weiter empfehlen weil wir sind im September wieder da Gruß Thomas
Alice (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder !
Alles perfekt ! Wir möchten wieder kommen, super Urlaub! Alle sehr freundlich und hilfsbereit, wir hatten wirklich nichts auszusetzen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Teilweise empfehlswert.
Als ich Ende April 2018 da war, hat das Hotel nach 2 Jahren Pause, erst 2 Tage auf gehabt. Vieles lief sehr chaotisch ab. Ich habe ein Zimmer bekommen, in dem die Betten nicht bezogen waren. Stühle standen noch auf den Tischen und es war nicht gereinigt. Nachdem ich bei der Rezeption war, habe ich ein anderes Zimmer bekommen, was in Ordnung war. Leider war dieses Zimmer in dem gleichen Haus (3), wo renoviert wurde. Auf den Fluren und Gängen herrschten miese Zustände. Schrauben etc. lagen auf den Böden. Kabel…
monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir sind wieder zu Hause
Nachdem das Hotel wieder eröffnet wurde waren wir so froh wieder hier sein zu können. Das Management ist super, perfekte Deutschkenntnisse vom Hotel Direktor, der liebe Oktay zu Asli und Ihrem Team bis zu unseren lieben Baar Schüttler!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt immer noch einiges zu tun!
Wir haben bereits im Mai/ Juni viele positiven Änderungen wahrgenommen. Jetzt übrigens auch, d.h. in einigen Bereichen wird stetig etwas getan. Weiter so….