Diese Anlage wird sicher mal schön sein, aber uns wurde eine Baustelle angeboten. Das ist einfach eine Frechheit von Labranda, das Hotel voll zu belegen.Das Personal völlig überfordert. Unser Zimmer wurde in 9 Tagen nur 3 mal gereinigt. Erst nach Beschwerde brachte man Toilettenpapier und es wurden nach 4 Tagen die Handtücher gewechselt Die Treppen zum Zimmer waren noch von 2016 völlig verdreckt!,Wir sind echt anspruchslos, aber so etwas geht gar nicht!
4 Bettzimmer für zwei. Ich möchte da nicht zu viert in diesen kleinen und dunklen Zimmer schlafen!
War gut, jedoch am Anfang überfüllt!
Die Reiseleiterin versuchte den im Hotel noch fehlenden Hamam für 29 Euro pro Person zu verkaufen, wurde dann jedoch kostenlos mit Zubringer in der Stadt angeboten!
Schöne Lage, leider im Meer Betonreste und große Steine. Badeschuhe zu empfehlen!
Es war noch im Aufbau!
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um LABRANDA Alantur zu bewerten. Wie Sie auch mitgeteilt haben, war die Eröffnungswoche sehr holprig und einige Lieferungen wie auch Dienstleistungen konnten erst mit Verspätung erfolgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal als Gastgeber zu begrüßen, um Ihnen LABRANDA Alantur in der gewohnten Pracht vorzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr LABRANDA Alantur Team