Schöne Anlage an der Straße liegend, Stand weitläufig und steinig, viele junge Leute, angenehme Atmosphäre. Gute Animation!
Sehr kleiner Fernseher, dunkle Zimmer. Open Air Flure vor den Zimmer immer voller Blätter....
Ich habe schon besser gegessen. Z. Teil unhöfliches Küchenpersonal. Restaurant ungemütlich, nur Open Air Plätze.
Anlage weitläufig, liegt an stark befahrener Straße inklusive Straßenlärm. 3 Stunden Transfer vom Flughafen Antalya.
Das Animationsteam macht sehr gute Arbeit, immer freundlich und aufgeschlossen, nicht aufdringlich! Viele Angebote, Step Aerobic, Wassergymnastik, Gymnastik Volleyball, Dart, Bogenschießen, Clubtanz und organisierte Discotouren. Guter Fitnesstrainer Oscar - weiß, was er tut.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen unseres Animationsteams zufrieden waren und werden Ihren Lob gerne mit unserem Team teilen. Gerne möchten wir mitteilen, dass unsere Reiseagentur von mehreren Destinationen in Deutschland an mehreren Tagen in der Woche Flüge nach Gazipaşa Flughafen anbietet. Von Gazipaşa Flughafen beträgt die Transferzeit in LABRANDA Alantur c.a 30 Minuten. Die Zimmer sind so konzipiert, um auf einer offenen Fläche von 65,000m2 botanischen Garten bei bis zu 45 Grad Außentemperatur die beste mögliche Kühlung zu gewehrleisten. Dennoch freuen wir uns, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne weitere Zimmer zu zeigen, um Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr LABRANDA Alantur Team