Bewertungen (4 171)

Ann-kristin (26-30)Deutschland
Super Strandurlaub
Sehr schönen Urlaub dort verbracht, kommen gerne wieder. Außer was nicht so toll war, dass das Hotel late Check out anbietet dies aber oft nicht möglich ist. Und die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war die Hölle, man musste richtig Angst um sein Leben haben.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel, Mega Urlaub
Fantastisches Hotel, leckeres und abwechslungsreiches Essen mit täglich wechselnden Highlights und Spezialitäten, schön gepflegte Anlage, freundliches und aufmerksames Personal, optimale Lage (Bushaltestelle direkt vorm Hotel)
Anne und Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles richtig gemacht!
sehr facettenreiche Anlage mit Angeboten für jede Altersgruppe. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und hatten einen perfekten Urlaub
Mustafa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher für familien und paare die entspannung suchen
Große Anlage ohne schnick schnack schlicht und einfach. Das meer hat kein sand sondern kleinenund große felsen wodurch man nach paar metern das wasser überm kopf stehen hat
Sonnhild(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
würden die Anlage immer weiterempfehlen
Waren im November da. Hotelanlage sehr sauber,Essen sehr gut und auch Abwechslungsreich.Zimmer auch sehr sauber,Personal immer hilfsbereit und freundlich. Nur eins müssen wir bemängeln,da es im November abends kalt ist,aber die Heizung erst 21.00Uhr bis 01.00Uhr eingeschaltet wurde.Es wäre etwas eher zum duschen angebracht gewesen.Sonst ein wunderschöner Urlaub.
Aline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
WUNDERVOLL !!!
Super schönes Hotel. Es war eine wunderschöne Zeit. Ein tolles Hotel, dass ich niemals vergessen werde. Ich kann es aufjedenfall weiter empfehlen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schön
Zimmer perfekt. Essen sehr gut sehr viel Auswahl. Service sehr freundliche Mitarbeiter. Super schöne und gepflegte Anlage sehr viel Grün sehr ansprechend. Wohlfühloase für groß und klein.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Lage, Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein schönes Hotel, welches mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt. Die direkte Lage am Strand und die Pools sind top! Essen und Getränke sind vollkommen ausreichend und lecker.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Weitläufige Anlage...gute Animation,
Schöne Anlage an der Straße liegend, Stand weitläufig und steinig, viele junge Leute, angenehme Atmosphäre. Gute Animation!
Vati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung pur
Mit dem Preis-Leistungsverhaeltnis bin ich sehr zufrieden. Ich komme selber aus dem Service Bereich, kann sein das ich das Eine oder Andere mit anderen Augen sehe und zum Frühstücksservice würde ich Verbesserungen vorschlagen.