Bewertungen (4 172)

Leo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt in allen Bereiche
Sehr saubere und große Anlage. Auswahl an Essen bzw Buffet ist überragend. Zimmer sind in Ordnung. Freizeitmöglichkeiten sind vorhanden: Beachvolleyball, Wasserball etc.
Talha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kanns nur weiter empfehlen da alles super ist.
Ist sehr gutes hotel wo mann viel aktivitäten machen kann.. strand, zimmern sind sauber und essen ist super.. animateure sind freundlich und DJ auch ein super musiker
Mona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wauuu ohne worte
Sehr schöne Anlage mit Botanischen Garten. Sehr freundliches Personal. Ein sehr netter Manager (Enis) der immer ein Ohr für extra wünsche hat und einen sehr gut beratet. Sehr empfehlenswertes Hotel
Volker(51-55)Deutschland
Top, Top, Top
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal!!! Essen mit sehr reichhaltiger Auswahl. Alles was das Herz begehrt findet man hier 👍🌞✈️😄 Sehr sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder😀
Brigit und Peter(66-70)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes Hotel und etliche sportlche Ablenkungen. Essen sehr gut. Sehr schöne Anlage. Animateure bringen viel Ablenkung und Spaß an den Tag.Für das Meer sind Strandschuhe zu empfehlen.
Denis und Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel. Top Preis-Leistung!
Sehr tolles Hotel. Die Anlage ist top gepflegt. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Vor allem die Rezeption (Huseyin, Muzafer, Tugba) und Can von der Hotelbar.
Sanarm(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Neues Russenhotel
Neuer Russentempel in Alanya Die ersten 2 Tage hatten wir nix auszusetzen am Hotel. Dann wurde das Hotel total ausgebucht, mit 85% Russen. macht kein Spaß über 1 Std einen Tisch zu suchen um was zu essen zu dürfen, Und über das Verhalten der Russen brauch man nix zu sagen.
Ferhat(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ich bin zurzeit im LABRANDA ALANTUR als Gast. Es ist ein sehr tolles Hotel wir würden es jedem weiter empfehlen. Vom Service bis alles weiterem sehr sehr tolles Hotel.
Jutta(66-70)Deutschland
unser beliebtes Stamm Hotel
Nach 13 Jahren mal wieder in unsere gern besuchtes Hotel. Wir waren immer zufrieden,daher immer Hotel Alantur.wir hoffen,wenn die Zeit erlaubt wieder zukommen.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Famılie das perfekte Hotel
Absolut zufrıeden. Servıce, Hygiene, Unterhaltung und alle Möglıchkeıten sınd geboten und sind wirklıch super für Gross und Kleın. Besonders hat uns der Restaurantchef Süleyman unseren Urlaub versüsst mıt seınem super Team und Menü. Tısch wurde ımmer sehr herzlıch aufbereitet, eınfach schön. sehr empfehlenswert. Wır kommen nochmal :).. das waere das 3. mal