Also alles im ganzen ist es eine super Anlage, mit viel Unterhaltung so das es nie langweilig wird. Das Personal ist einmalig höflich habe noch nie so nettes personal gesehen, großes Lob an die Reiseleiter und besonders an meinen Freund Gökhan Ilhan leider kenne ich sonst keinen anderen des Personal mit vor und Nachnamen.
Zu jeder Zeit ist essen zur Verfügung und das Buffet ist einfach Wahnsinn und abwechslungsreich.
Wie schon gesagt das Service war super nett und hilfsbereit sie haben sich perfekt um alles gekümmert.
Vom Flughafen war es zwar ein gutes Stück aber dafür hat es sich gelohnt, die Angebote dort für Unternehmungen sind sagenhaft!!
Alles vorhanden was man braucht. Vor allem einen persönlichen strandabschnitt am Meer.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, es ist uns eine große Freude, dass Ihnen jeder einzelne Bereich und jede Dienstleistung im LABRANDA Alantur so gut gefallen haben. Ihren Lob werden wir gerne unserem Personal weiterleiten und hoffen, Sie noch viele weitere Urlaube hier zu begrüßen. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr LABRANDA Alantur Team