Wir waren zufrieden, jedoch keineswegs 5 Sterne! Eher 3,5 Sterne Älteres Hotel, aber renoviert. Sehr schöner Garten, unmittelbar am Strand. Sehr freundliches Personal. Leider 3 Stunden Transfer.
Unser Zimmer war renoviert, ist spartanisch eingerichtet. Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür. Leider nur in einem Zimmer ein Fernseher.
Abends wurde immer am Holzkohlegrill gegrillt. Grosse Auswahl von allem. Ab 12Uhr gab's an der Poolbar Pizza, Hamburger usw. bis 16 Uhr. Anschließend Kuchen. Essen und trinken immerzu!
Sehr freundliches Personal.
3 Stunden Transfer vom Flughafen Antalya. Gleich am Hotel ist die Bushaltestelle um nach Alanya zu fahren, dauert nur ca. 15 Min. und kostet 1€. Das Hotel liegt direkt am Strand. Und ist von einem schönen Gartenanlage umgeben.
Leider war das Wasser im Kinderpool sehr kalt. Auch bei den Rutschen sehr kalt.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Conni, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich trotz unserer Eröffnungsschwierigkeiten wohl gefühlt haben und zufrieden waren. Leider war unsere Eröffnungswoche voller Höhen und Tiefen aber wir würden und sehr freuen, Ihnen nun auch das gewohnte LABRANDA Alantur in voller Pracht vorzustellen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr LABRANDA Alantur Team