Manuela (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Es ist eine riesen Anlage die einen sehr gepflegten Eindruck macht. Wir waren auf jeden Fall begeistert vor allem von dem riesigen hoteleigenen Strandabteil. Entgegen aller schlechten Bewertungen fanden wir alles super und kommen gerne wieder

• Gut
  • Zimmer war sehr sauber und wurde auch während unserem Aufenthalt mit einem Flachbildschirm ausgestattet. Wir haben an dem Zimmer gar nix auszusetzen.

• Essen ist der Hammer vor allem wird alles frisch zubereitet und es gibt sehr viel Auswahl! Leider war es schwer einen Sitzplatz zu finden

• Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal

• Fährt vom Flughafen dauert sehr lange ca. 2,5 - 3 h aber es lohnt sich. In die Stadt mit dem Bus fährt man ca. 15-20 Minuten

• Gut

Angebot war sehr gut es wird viel geboten. Leider hatte der Wellness Bereich bei uns noch nicht geöffnet

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte/r Manu, wir freuen uns sehr, dass Ihre Urlaubserinnerungen vom LABRANDA Alantur so voller Begeisterung sind. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen bei Ihren nächsten Aufenthalt hier unser SPA vorzuführen um Ihre Seele baumeln zu lassen. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir freuen uns schon auf das Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team