Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 167)

Margo(19-25)Deutschland
Gutes Hotel und schöne Anlage
Das Hotel ist schön, die Anlage ist großflächig. Das Essen hatte eine große Auswahl. Emre war super, wir hatten eine gute Zeit hier.
Yaprak(14-18)Deutschland
Hot hotel
Sehr schön ich bin sehr zufrieden,die Mitarbeiter sind auch sehr sehr nett.Es war auch sehr sauber und ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen
Leonas(19-25)Deutschland
Sehr Unterhaltsam
Das Hotel ist sehr gut. Das ganze Resort schafft viele Möglichkeiten der Unterhaltung. Das Essen ist ebenfalls gut und bietet viel Auswahl.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ohne Die Animation währe ich aufgemissen
Das ist sehr schön lag strand hatt eine grösse Grünfläche mit drei Pool und hat eine wunderschöne Animation groupe die sind hilsbereit Nett Menschen verschiedene Events tun die Leute auch motivieren mitzumachen ich find die Anklaimationsgruppe Ist einer der besten Gruppen bis jetzt wie ich schon Hotels gesehen habe
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach toller Urlaub
Tolles Personal, nett, freundlich, immer auf zack.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr hilfreicher Kundenservice und gute Deutschkenntnisse
Herr Necat hat uns durch Engagement und gute Deutschkenntnisse sehr bei unserem Problem mit der Insolvenz des Reiseveranstalters geholfen.
Gegenleistung erhalten
Ayşe Doğan(26-30)Deutschland
Perfekt
Die Mitarbeiter waren sehr nett. Ich würde gerne wiederkommen. Ich möchte Herrn Emre und Can vom Animationsteam für ihr Interesse danken.
Furkan(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel, die Animation Mitarbeiter waren wirklich sehr freundlich und höflich. Für Familie und Freunde Perfekt.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Badeurlaub
Ich bin schon mehrere Jahre Gast im diesem Hotel und habe es ganz bewußt wieder gewählt, weil man einen riesigen Sandstrand + grüne Flächen hinter dem Strand hat und die Anlage mit sehr vielen alten Bäumen, Stäuchern bepflanzt ist. Man kann unter einem riesigen Gummibaum frühstücken. Es sollte ein Strand und Badeurlaub werden.
Yeliz(41-45)Schweiz
Sehr ideal für Familien
Alles sehr gut gewesen. Gute Personal. Grosser Platz für Spaziergänge.. Animation Mitarbeitern geben sich sehr Mühe.