Bewertungen (4 169)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Badeurlaub
Ich bin schon mehrere Jahre Gast im diesem Hotel und habe es ganz bewußt wieder gewählt, weil man einen riesigen Sandstrand + grüne Flächen hinter dem Strand hat und die Anlage mit sehr vielen alten Bäumen, Stäuchern bepflanzt ist. Man kann unter einem riesigen Gummibaum frühstücken. Es sollte ein Strand und Badeurlaub werden.
Yeliz(41-45)Schweiz
Sehr ideal für Familien
Alles sehr gut gewesen. Gute Personal. Grosser Platz für Spaziergänge.. Animation Mitarbeitern geben sich sehr Mühe.
Julia(31-35)Deutschland
Top
Das hotel ist super,Animation ist immer sehr gut am arbeiten. Super tolle Musik,tolle Unterhaltung kann ich nur weiter empfehlen.
Baharev Evgenij (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes hotel! Beste Animation!Hotellage sehr gut Esssen auch sehr gut würde weiter empfehlen.Großes hotel, gute Zimmer.
Ahmed(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das hotel ist sehr gut und das Essen schmeckt sehr gut Animation ist sehr gut und lustig Service ist auch sehr gut Danke schön
Bade (36-40)Deutschland
Anlage superr
Es war sehr schön, angenehm freundlich. Animation war super und am besten Und der beste war der Cann und 🤙🤙 Okay
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen regelmäßig.
Wir waren schon mehrfach hier. Man kann gut weg gehen. Das Hotel ist auch für junge Leute sehr gut geeignet. Sehr empfehlenswert.
Irmak(19-25)Deutschland
Empfehle ich weiter.
Es ist schön, der Außenbereich und der Service top. Das Animationsteam kümmert sich sehr gut um einen.
Ignat(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zu teuer für das Hotel
Hallo, ich möchte über meine Reise Nacht Türkei labranda Hotel berichten 20.9 bis 27.9 1. Statt 2stunden Fahrt dauerte ganze 4 Stunden ich kamm erst gegen 20 uhr am Hotel an. 2. Die versprochene willkommens Getränk sowie 1 Flasche Wein sowie Obstkorb gab es auch nicht. 3. Ich war ja schon 8x in Türkei 5sterne Hotel das war aber wirklich keine 5 Sterne wert eher 4 Sterne Max. 4.5. Hab die Reise nur gekauft weil auf ihrer Bewertungen 96 Prozent positive Referenzen gab, die ich nicht nach vollziehen…
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
4 Tage im Labranda Alantur Hotel
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Die Animateure (besonders Can und Emre) und auch anderen Mitarbeiter haben sich steht‘s um einen gekümmert. Die Unterhaltung war super. Besonders gut war, dass die Animateure im Club auf einen aufgepasst haben.