Bewertungen (4 169)

Manfred(56-60)Deutschland
Preis Leistung Ok gutes Familien Hotel
Sehr gepflegte sauberer Anlage mit eigenen Kieselstrand. Großzügige Zimmer mit Bad. Personal immer Hilfsbereit und freundlich . Essen in Büfett für alle Altersgruppen.
Arvid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes hotel super mehr geht nicht
Anlage super Zimmer sehr sauber Personal sehr freundlich Essen viel und sehr lecker und wir waren sehr erholt was will man mehr Topp
Susanne & Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
5 Sterne? Anlage sehr in die Jahre gekommen....
Gute Lage, der Strand (da öffentlich) wird leider nicht von angeschwemmten Unrat befreit. Es war am Strand wenig los und somit sehr erholsam.
Sibylle(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit viel Grün. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Hotel hat einen Privatstrand. Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, auch im Schatten unter Bäumen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker und vielseitig. Das einzige, was uns gestört hat, war die Esskultur der russischen Gäste: Voll geladene Teller, wovon das Meiste unangerührt zurück ging. Einer solchen Lebensmittelverschwendung gehört seitens des Hotels Einhalt geboten.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Sehr großes Hotel, viele Angebote für Groß und Klein. Tolles Essen, nettes Personal. Entertainment Team Perfekt nur das Meer ist sehr kalt
Michael (56-60)Deutschland
Super Urlaub.
Es war sehr schöne Urlaub undi ch kann nur weiterempfehlen .Es ist kein neues Hotel aber es war immer sauber. Nur der Transfer von Flughafen dauert zu lange.
Marta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Sehr saubereres und schönes Hotel, dass eine sehr große Anlage hat. Insgesamt 4 Polls stehen zur Auswahl, der Strand liegt genau am Hotel. WLAN ist kostenfrei. Service top, alle sind freundlich und menschliche dazu. Ich würde wiederkommen. Das Essen ist super. Es schmeckt, man hat täglich wechselnde Speisen und genug Auswahl.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rund um völlig Super! Entspannung pur!
Das Hotel war rund um in Ordnung. Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer und die Anlage waren perfekt.
André (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum zufrieden 😊😊😊😊
Wir sind seit 2018 in diesem Hotel jedes Jahr und kommen sehr gerne wieder. Für Strandurlaub perfekt. Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schoner Urlaub wir würden wieder kommen
Familie freundlich großzügige Anlagen sehr gutes Essen und sehr freundliche Personen. Und tolles Atmosphäre und sehr sehr sauber. Ruhige Lage am Strand . gutes Abend Programm und Abwechslungreich. Gästebetreuerin Serpil ist sehr kompetent und spricht auch sehr gut Deutsch.