Gute Lage, der Strand (da öffentlich) wird leider nicht von angeschwemmten Unrat befreit. Es war am Strand wenig los und somit sehr erholsam.
Großes Zimmer, Bad und Balkon.
Die Auswahl war riesig, aber nicht sehr abwechslungsreich. Für unseren Geschmack entweder gar nicht gewürzt oder viel zu scharf. Die Nachtische waren fürs Auge ein Traum, aber zum Essen viel zu süß. Leider gab es nie Kebab vom Spieß, so wie man es von Deutschland kennt und liebt. Das Personal war allerdings sehr zuvorkommend und immer freundlich und nett.
Nachdem unser zugewiesenes Zimmer alt war und keinen Meerblick hatte und ziemlich abgelegen am Ende der großen Anlage war, erhielten wir nach Anfrage und gegen Aufpreis von € 90,-- ein deutlich größeres, neueres und freundlicheres Zimmer mit Blick aufs Meer. Die Investition hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Leider hatten wir 3,25 Stunden Anfahrt von Antalya Flughafen bis nach Alanya. Das war anstrengend!!!
Es wurde alles was man so kennt angeboten. Ausflüge, Sportprogramme, Tanz, Live Musik und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Susanne & Oliver |
Liebe Susanne und Lieber Oliver, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort