romina tamara (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder ❤️❤️

Klasse Hotel Qualität super Schöne große saubere Anlage Viel grün Direkt am Strand Ultra all in Alles echt alles is hier umsonst Von Cocktails zu Eiscafé zu Strand liegen Einfach alles Das ist wirklich super Die Shisha wasser Pfeifen kosten Geld Sind aber super und der Naim der sie macht ist super freundlich und lustig drauf Kann auch gut deutsch Viele sprechen deutsch ansonsten geht auch immer englisch Einzigstes was ich halt kritisiere ist die gerne zu innen Stadt Weils sonst so draußen auch nichts ist Aber wie gesagt kurz für 1€ in den Bus einsteigen und rüber fahren 👌

• Schöne saubere große Zimmer Immer ein schöner Blick auf grün oder Strand

• Das Essen war das beste das ich bis jetzt in Alanya im Hotel hatte Es gab immer eine große Auswahl und viel Abwechslung Von morgens bis abends konnte man was essen Es gab immer und für jeden was Und die Qualität des Essens war auch noch Super Ein großes Lob

• Netter Personal Immer bemüht das man sich wohl fühlt Räumen immer auf Bringen einem die Getränke Man kann immer rund um die Uhr essen und trinken Wirklich Wahnsinn 6 * ++++

• Es liegt direkt an einer Bushaltestelle deswegen kommt man sehr gut in die Stadt Der Bus kommt die 1 und die 101 alle 10 min und kostet nicht mal 1€ also von daher super Die Fahrt geht so 15-20min. Aber am Hotel selbst ist sonst draußen garnichts.

Das Freizeitangebot ist super Viele Animateure die einen bespassen wenn man will von morgens bis abends Von dart zu zumba zu Wasser Ball zu Sport Gymnastik alles dabei Abends gehts mit den jungen Leuten immer in die Disco Sie fahren nach der Abendshow Die es auch jeden Abend gibt immer mit einem in verschiedene Discos Bringen einen hin und wieder zurück Alle sind freundlich Ali und Can waren hier wirklich die die mein Urlaub noch schöner und lustiger gemacht haben ❤️🙏

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:romina tamara

Liebe Romina Tamara Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort