Bewertungen (4 172)

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und gut. Einziger Negativ Aspekt ist die lange Fahrzeit vom Flughafen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Relaxurlaub
Das Hotel ist sehr gut freundliches Personal und Zimmerservice super. Ein No Go ist kein klimatisierter Speisesaal. Der Strand ist sehr schön nur auf dem Privatsteg wenn noch Liegestühle waeren es optimal.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bedingt zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommendes Hotel, eine Renovierung im Bad wäre mal nötig, das Zimmer war sauber, die Poolanlage sehr gepflegt, die Außenanlage ansprechend und der Kiesstrand sauber. Es waren ausreichend Liegen einschließlich Sonnenschirme vorhanden
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser Super-Hotel
Wir sind seit Jahren von diesem Hotel begeistert und waren gerade zum 13.Mal dort und haben uns wie immer, sehr wohl gefühlt
Songül(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bewertung bewertung bewertung bewettung bewertung
Sehr gute Hotel , essen könnte bischen besser werden . Animatören sind sehr hilfreich besonders Ali und Can . Snack Bar ist sauber , pizza war meine favorite.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr guter Service , viele Pools und Bars, Hoteleigener Strand , sehr gutes Essen. All inclusive lohnt sich absolut , gutes Reinigungspersonal
Alkan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
LABRANDA Alantur Resort
Sehr gut Ales sehr gut .sehr Freundlich sehrt gute Anlage Ich werde sehre gerne wider kommen werden auch weiter empfehlen
Ilse & Bruno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes hotel
Das personal ist sehr gut. Vom Essen her muss man echte 5 Sterne geben. Die lage ist 1a hotel ist direkt am Strand. Wir waren zum ersten Mal im Alantur 14 Tage und werden sicherlich noch mal wieder kommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage sehr groß und gepflegt. Unser Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber und ordentlich. Das Büfett war sehr abwechslungsreich und die lokalen Spezialitäten waren immer sehr gut, reichhaltig und schmackhaft. Das Personal ist durchweg super freundlich und hilfsbereit. So etwas haben wir selten erlebt. Sollte doch mal ein Problem auftreten, ist die sehr zuvorkommende Gästebetreuung immer ansprechbar. Positiv zu bewerten ist auch, dass die Gästebetreuung immer unterwegs…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde jederzeit wieder kommen.
Es ist eine sehr schöne und große Hotelanlage, mit einem langen Strand. Vom Hotel aus kann man die Bucht von Alanya sehen.