Bewertungen (4 169)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel zu günstigem Preis.
Alles okay. Guter Service. Nettes Personal. Ein Ort an dem man sich wohl fühlt. So gut wie nichts zu meckern. Komme gerne wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wohlfühloase
Hotel mit direktem Blick zum Meer..weitläufiger Strand und schön angelegte Grünanlagen,wo sich selbst die einheimischen Kaninchen wohlfühlen.. die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist sehr reichhaltig..sehr freundliches Personal.. immer wieder gerne..
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gern immer wieder!
Ein sehr schönes Hotel,Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich in allen Bereichen. Das einzige was fehlt, ist ein geschlossener Speisereaum. Das Essen war kalt ehe man am Platz war. Sonst alles bestens.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Angenehmer und netter Aufenthalt.
Gutes all inclusive - Hotel mit drei Pools und Wasserrutschen. Auch geeignet für Familien mit Kindern. Direkte Strandlage, allerdings ziemlich steinig (kein gelber Sandstrand).
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
wir waren sehr zufrieden.planen den nächsten Urlau
Sehr freundlich. aufmerksam und sauber.essen gab es von allem etwas.zum Stressabbau sehr geeignet.sehr kinderfreundlich.dort laufen Hasen und Katzen frei herum
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Definitiv empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Eine sehr schöne unvergessliche Woche dort gehabt. Selten so viele freundliche Menschen aufeinmal gesehen. Perfekter Urlaub
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit großem Garten und mehreren Pools
Das Hotel ist im Großen gut, nicht schlecht. Vor allen Dingen eine weitläufige Anlage, mehrere Pools. Aber das Essen ist ein bisschen zu wünschen .die Gästebetreuung frau serpil die ist super. . Die ist sehr gut, kann ich nur empfehlen.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es gab objektiv betrachtet für uns nichts auszuset
Das Labranda Alantur hat ca 300 Zimmer, die in zahlreichen Bungalowähnlichen Gebäuden untergebracht sind. Die Anlage liegt direkt am Strand, der leider etwas steinig aber sonst sehr sauber und schön ist. Über den Hoteleigenen Steg gelangt man auch so direkt ins Wasser. Auf der gesamten Anlage tummeln sich zahlreiche Karnickel und Kätzchen, die von fast jedem liebevoll umsorgt werden, was es besonders für Kinder zu einem unvergesslichen Erlebnis macht.
Milka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alantur unser zweites Zuhause
Dieses Hotel ist einfach toll! Wir kommen immer wieder gerne hierher.
UdoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider nicht mehr unser Hotel
Wir waren seit 2003 fast jährlich ( teilweise 2 mal im Jahr) Gäste im Alantur ( siehe auch Videos und Bilder) . Nach der Bewirtschaftung durch Maritim ging es jährlich bergab . Dies ist erklärbar durch die offensichtlich drastische Personalreduzierung im Hotel sowie die "modernen" Umbauten im Restaurant ( nur noch Freiluft in Bahnhofsatmosphäre - kein Lifekochen u.s.w.) - ebenfalls in der Selale-Bar ist nach der " Modernisierung jegliche Gemütlichkeit verloren gegangen - bei Regenwetter auch nur geringe…