Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 167)

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Strandurlaub
Hotel ist klein sehr übersichtlich mit Kindern sehr gut , so hat man die im Überblick. Etwas älter mit sehr guter Küche und direkter Strandlage
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel in Alanya!
Hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Sehr gepflegte große Anlage, sehr gutes Essen und super netter Service. Hakan war der beste Barkeeper in der Anlage! Hat uns täglich bestens versorgt! Es gab außerdem sehr viele verschiedenste Aktivitäten im Hotel als auch viele Ausflugsmöglichkeiten. Ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel in Alanya!
ULLRICH WINFRIED(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel Labranda Alantur ist weiter zu empfehlen. Vor allem für jüngere Leute ist der Strand sehr gut, während hier ältere Menschen, wegen der sehr steinigen und schnell abfallenden Küste bei Wellengang Probleme haben.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel , schöne Zeit , wir kommen wieder !
Schön gelegenes Hotel. Angenehm mit eigenem Strand.Sehr nettes Personal. Ruhe pur , oder Action / Sport , ganz wie man möchte.
SUSANNE CARMEN(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder aber mit badeschuhe
Es gibt eigentlich nichts zu reklamieren. Kleinigkeiten gibt's ja immer mal aber dann kann man einfach bescheid geben. Das Personal hilft immer gerne.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Es war für jeden etwas dabei
Ruhige , sehr gepflegte Anlage. Top service ! Keine aufdringlichen Mitarbeiter in allen Bereich . Bin schon das 6. Mal dort gewesen und habe mich wie immer wohl gefühlt. Für Jemanden der nicht unbeding HalliGalli braucht und entspannen will GENAU das richtige !!!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Essen
Tolle Lage am Stadtrand von Alanya. Resort erstreckt sich über 500m am Strand entlang. 3 stöckige Gebäude in einer parkähnlichen Anlage. Super Essen. Reichhaltige Auswahl an Rohkost und Salaten zusätzlich veganes und lokales Essen.
Walter(71+)Deutschland
Keine 5 Sterne wert, maximal 3 Sterne. Zu teuer
Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel, leider das letzte Mal. Das Essen ist sehr schlecht geworden, immer das gleiche, keine Auswahl mehr, ohne Geschmack und total lieblos angerichtet
Walburga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Da würden wir gerne nochmal hinfahren.
Das Hotel hat eine super Lage, ist sauber, schöne Zimmer, nettes und freundliches Personal, toller Reisebetreuer, der sehr oft zur Verfügung stand. Guter Wellnessbereich und tolle Bars und das Meer in 100 Metern zu erreichen um den
Katharina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen aber mal wieder
Bei Anreise nach drei Stunden Fahrt vom Flughafen zum Hotel um24 Uhr kein Essen und bei Abreise morgens um 5.45 kein Frühstück und dann drei Stunden zum Flughafen ohne Essen. Sonst war alles super.