Bewertungen (4 205)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes Hotel
Immer wieder gerne. Schöne ruhige Anlage. Freundliches Personal. Zimmer gut gereinigt. Essensangebot sehr vielfältig.
JANA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr gute Lage, sehr schöne Anlage
schöne, weitläufige Anlage, mehrere Pools, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir kommen sehr gerne wieder
MESUT(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel, Personal, sehr sauber
Der gesamte Aufenthalt war spitze. 3 klasse Pools zur Auswahl. Sehr freundliches Personal. Spitzen Essen zu jeder Zeit. Leider sind es drei Stunden Transfer vom Flughafen Antalya.
09.06. - 07.08.262 ERW
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Labranda alantur
Super Anlage sauber , viel Grün, viel Spass mit der Animation Die Beste war Elena , zumba gym …. Perfekt!! Immer gut drauf!
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Labranda Alantur Resort ist perfekt für Familienur
Das Hotel ist ruhig angelegt obwohl es an einer großen Straße liegt. Alle Zimmer sind mit Meerblick. Standart Doppelzimmer sind groß genug, haben eine Klimaanlage/Heizung, einen Kühlschrank, zwei große Kleiderschränke, einen Tresor, einen Balkon mit Sitzgelegenheit und Wandwäschetrockner. Im Bad ist eine Duschkabine, Haartrockner ist vorhanden. Das Personal ist sehr nett, spricht Deutsch, Englisch, Russisch. Problemen in den Zimmern werden schnell behoben. Liegen an drei Pools und im großen Garten und am Strand…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Top Hotel
Wir fahren schon seit über 30 Jahre jedes Jahr nach Alanya und kennen daher sehr viele Hotels. Nun waren wir zum ersten Mal im Labranda Alantur und waren begeistert. Ein wirklich wunderschönes Hotel, direkt am Meer ohne Unterführung. Es hat uns so sehr gefallen, dass wir schon für 2023 3 Wochen in diesem Hotel gebucht haben. Und wir freuen uns sehr darauf. Das wird definitiv unser Hotel bleiben auch in 2024!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
sehr schönes Hotel.
sehr gepflegt Anlage, alles sauber, Zimmer wird täglich gereinigt. Personal höflich und zuvorkommend. Gerne wieder......
Gregor(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Preis - Leistungsverhältnis für Familien
Schöne überschaubare Anlage, in der sich die Kinder auch zurecht finden. Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht, vor allem das Team der Kinder Betreuung im Miniklub war super.
Nawed(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit wieder
Wie beschrieben, freundliches Personal und alles super gewesen. Einziger Nachteil etwas weit weg vom Flughafen, mit kleinen Kindern schwierig.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen gerne wieder !
Ich war mit meiner Mutter für 5 Tage in diesem Hotel untergebracht. Das Essen war super frisch und die Auswahl war auch gut. Die Zimmer sind sauber gewesen und das Hotelpersonal erfüllte uns jeden Wunsch. Die Mitarbeiter waren zu jeder Tageszeit sehr freundlich und zuvorkommend. Das Highlight unserer Reise war unser Zimmer, wir waren ca. 100 vom Strand entfernt. Wir kommen definitiv wieder!