Wir fahren schon seit über 30 Jahre jedes Jahr nach Alanya und kennen daher sehr viele Hotels. Nun waren wir zum ersten Mal im Labranda Alantur und waren begeistert. Ein wirklich wunderschönes Hotel, direkt am Meer ohne Unterführung. Es hat uns so sehr gefallen, dass wir schon für 2023 3 Wochen in diesem Hotel gebucht haben. Und wir freuen uns sehr darauf. Das wird definitiv unser Hotel bleiben auch in 2024!!
Wir fanden unser Zimmer sehr schön, alles da was man braucht. Wir haben am Zimmer nichts zu meckern gehabt. Sehr ruhig, perfekt für die Erholung. Ein besonderes Dankeschön geht an unsere Putzfrau, sehr sauber und super Nett, hat sich von uns persönlich verabschiedet, dass haben wir noch nie erlebt. Wir waren einfach nur begeistert.
Nichts was es nicht gab. Und die Themenabende waren immer ein Highlight.
Der Service war Top.
Die Lage ist perfekt für Ausflüge. Und mit dem Bus ist man schnell direkt in Alanya. Die Anfahrt dauert ca. 2 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Aber uns macht das nichts aus, die Vorfreude ist da.
Es gibt mehrere Poolanlagen, da ist für jeden etwas dabei. Alles in Allem wir kommen wieder!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrter Gast; vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wie würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort