Gerda (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Das Essen war ausgezeichnet. So viel Abwechslung!!! Alles wurde frisch zubereitet. Die Zimmer könnten mal renoviert werden, aber man schläft ja nur drinnen und dafür waren sie okay. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Für die Kinder waren die Kaninchen die Attraktion!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der Service war einmalig!!! Sowas haben wir noch nie erlebt. Einfach Klasse!!!

• Die Fahrt zum Hotel war allerdings katastrophal. Der Fahrer fuhr an allen Hotels vorbei und musste dann wieder zurück fahren. Wir haben 4 Stunden gebraucht. Zum Schluss hat er noch ein Taxi gerufen, welches uns zum Hotel gebracht hat weil er unseres nicht gefunden hat.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Gerda

Sehr geehrte Frau Ingrid, Vielen Dank, dass Sie unsere Marke für Ihren Urlaub gewählt und an unserer Umfrage teilgenommen haben. Wir arbeiten für die Besten und verbessern uns bei jeder Gelegenheit. Wir haben Ihre Anregungen aufgenommen und werden die nötige Sensibilität zeigen. Wir werden uns geehrt fühlen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Besten Wünsche Team Labranda Alantur