Angelika (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war sehr schön, wir kommen wieder

Direkt am Kiesandstrand, eine schöne grüne Parkanlage mit 3 stöckigen Wohngebäuden und einem Haupthaus, alles sehr sauber und gepflegt! Nach Alanya Stadt, kann man mit dem Bus, Haltestelle direkt am Hotel, oder mit dem Taxi, kommt per Knopfdruck direkt zum Hoteleingang! Mit dem Taxi ist man in ça 10 Min. in Alanya Stadt, wir haben zwischen 6 und 8 EUR bezahlt, das war absolut ok! Die Hotelanlage liegt wunderschön in einer grünen Anlage, eingebete zwischen Meer und den Bergen des Taurusgebirges, wunderschön, wir waren begeistert von dieser grünen Oase mit Ihren Bäumen, Blumen und Palmen!

• Gut
  • Zimmer waren sauber, mit Kühlschrank, wird täglich mit mit Wasser befüllt, kostemlosen Safe, Licht im geräumigen Kleiderschrank, große Spiegel, ein schönes Bad, Fernsehen mit min. 3 deutsch. Sendern, einen schönen Balkon mit Tisch und Stühlen und Aufhängung für Badekleidung und Handtücher! Wir hatten ein großes Doppelbett, Kaffe und Tee zum selber zubereiten! Alles tip top sauber, tägliche Reinigung! Teşekkürler Çidem❤️

• Super! Frühstück, ruesen Auswahl, frusch zuber. Speisen! Abends Themenbüffets, alles super lecker und viel Auswahl! Tolle Auswahl an All in Getränken! Viele Snacks tagsüber! Alles bestens top

• Sehr, sehr gut! Freundliches, hilfsbereites Personal, überall! Von den Reinigungskräften über die Damen und Herren an den Theken und Ausgaben, über die Damen und Herren der Rettungsschwimmer, über die Damen und Herrn an der Rezeption, in den Restaurants und Imbissausgaben! Alle waren freundlich, kompetent und flink, auch dafür nochmal ein herzliches Dankeschön❤️

• Bis Alanya Stadt 10 Min. mit dem Taxi, man kann auch mit dem Bus fahren, der fährt alle 15 Min., Alanya ist eine schöne Stadt, mit dem Hafen und roten Turm, dem Burgberg, der Seilbahn, dem Kleopatra Strand und schönen Lokalen und Geschäften! 2 mal die Woche gibt es einen großen Markt. Ein Ausflug in die Berge ist sehr zu empfehlen, am besten beim Reiseleiter im Hotel buchen, er halt viele Angebote und kann Sie gut beraten! Wir hatten einen schönen Ausflug in die Berge bei Ihm gebucht und es hat uns gut gefallen!

Ich habe jeden Morgen und Yoga mit Pilates, am Strand, gemacht und mittags Zumba, dass war toll, danke Elena❤️! Es wurde viel Sport angeboten, wer das nicht wollte, war am Ruhepool! Abends gab es wechselde Shows ubd nachher nich ein bisschen Musik zum tanzen!! Einmal Strandparty und es gibt eine geführte Tour zur Open Air Disco, außerhalb von Alanya! Mache ich nächtes mal mit! Jeden Mittag gibt es Lifemusik, z.B an der Poseidon- Strandbar, sehr schön! Danke Nassiv❤️

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika , Vielen Dank, dass Sie unsere Marke für Ihren Urlaub gewählt und an unserer Umfrage teilgenommen haben. Wir versuchen, besser zu werden, indem wir uns bei jeder Gelegenheit verbessern. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Wir werden uns geehrt fühlen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team Labranda Alantour