Personal sehr gut, Reiseleiter Tolga Tellioglu spitze.
Anlage geflegt , sehr grüne und blühende Sträucher und Blumen, Pools sauber, genügend Liegen und Sonnenschutz vorhanden.
Die Anlage ist schon etwas älter, trotzdem sehr schön und es ist immer super sauber, die ganze Anlage, die Zimmer, der Strand, die Pools, der Spa- Bereich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Uns hat es sehr gut gefallen, wie haben nichts zu beanstanden.
Highlights:
- tolles Essen den ganzen Tag:
* Frühstück bis 11 Uhr
* Mittagsbuffet
* Snacks an jeder Bar (u.a. Gözleme frisch zubereitet & einen Haufen frisches Obst)
* Jeden Abend ein tolles Buffet mit Thema + ein riiießen Nachtischbuffet!
- Der Strand ein Traum im Vergleich zu den restlichen Hotels die wir gesehen haben in dieser Straße - ruhig, sauber & direkt am Hotel mit mehr als genug Liegen für alle.
- Zimmer schon uriger aber sehr sauber mit Klimaanlage & allem was man braucht & den zuckersüßen…
rezeption sehr gut-anlage sehr gut schlafen sehr -bad müßte modernisiert werden-speisen u.getränke herrvoragend waren gut verträglich-ein hoch auf die ganzkörbermassage im spa bereich.
auch dem service team ein dankeschön für die aufmersamkeit sowie der neptunbar u. ala card restaurant-bsesonderen dank herrn Hilmi der uns in vielenangelegenheiten hilfreich zur seite stand.
etwas vorsichtig solte man beim friseur sein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Anlage
Es war ein guter Urlaub.
Die Hotelanlage ist sehr schön und gut gepflegt.
Der Strand ist für ältere Menschen nicht sehr gut geeignet, man kommt schlecht ins Meer, dort gibt es große Steinplatten und sehr viele Steine.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel
Gutes Hotel aber ein Bisschen in die Jahre gekommen. Könnte mal etwas renoviert werden. Der Service war gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ab sich kann man es empfehlen.