Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr gemütlich und sauber und sehr empfehlenswert. Großzügig gestaltet und sehr gepflegt
I'm sehr schönen Zimmer sind Telefon, Balkon mit Meerblick, Dusche, Telefon und natürlich Fernseher
Essen ist reichlich und lecker, es gibt immer etwas besonders, besonders die nationalen Gerichte
Es wurden alle Wünsche schnell und sofort erledigt, Mein besonderen Dank möchte ich Herrn Ali Ceylan vom Service, den Küchenmitarbeitern besonders Hassan sowie das Management.
Von Antalya Flughafen bis Alanya sind es ca zwei Stunden Fahrt zum Hotel. In der Hochsaison ist es natürlich sehr heiß, daher die reichlich vorhandenen Ausflugsziele auf Abend verschieben
- Wellness
- Sport
Poolanlage großzügig gestaltet, Animation für die Eltern und Kinder vorhanden. Aber auch genügend Platz für Entspannung und Ruhe
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Lieber Gaste, Sie haben unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt und vielen Dank für Ihren Kommentar. Es war uns eine Freude, Ihnen zu dienen Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Alantur-Team