Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Man sieht an allen Ecken das es Renoviert werden muss. Die Zimmertüren sind sowas von undicht und sollten dringend mal überarbeitet werden.
Gut und der Wasserdruck der Wahnsinn .. da bekommt das Wort Darmspülung eine neue Bedeutung. So einen starken Wasserdruck hatten wir noch nirgends.
Alle mehr als freundlich aber die drei jungen Leute an der Poolbar möchten wir erwähnen. Vielen Dank für alles und das gelungene Tischfeuerwerk.
Her Soner Akaf ist hier mehr als positiv zu erwähnen. Dachten schon wir müssten am Geburtstags Frühstück auf das Glas Sekt verzichten, weil jeder meinte NEIN. Herr Soner Akaf hat es aber möglich gemacht und hat uns den Tag gerettet
Dien Anfahrt ist einfach sehr lange, wir waren die letzten im Bus und bei der Abholung sicher die ersten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Barbara |
Lieber Gaste, Wählen Sie unser Hotel und es ist sehr schön Vielen Dank für Ihre Kommentare. Es war uns eine Freude, Ihnen zu dienen Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Alantur-Team