Bewertungen (4 168)

Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war ein schöner angenehmer Urlaub
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren zum ersten mal im Hotel Alantur und waren von der ganzen weitläufigen Anlage sehr erfrdeut.
IGOR(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles gut
Schönes Hotel , toller Strand, alles sauber und gepflegt. Die Zimmer könnten renoviert werden und der Föhn gegen einen schöneren ausgetauscht werden.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hote mit hohem Spaß Faktor.
Großes Hotel, ohne das Gefühl zu haben, zu eng aufeinander zu sein. Es beinhaltet super Essen und sehr freundliches Personal.
Yasemin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub
Über das Labranda Hotel kann ich berichten , dass die animationsleute sehr freundlich sind . Die Mädls aus der Animation sind sehr freundlich und herzlich gegenüber den Kids , aber das Angebot ist leider etwas gering gehalten . Die Küchendamen aus der snack bar sind alle sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber, und die Putzfrauen gehen gerne auf die extra wünsche ein. Die Anlage ist sehr schön grün und groß. Hätten aber mehr Pools einbringen können. Leider ist es auch kein Sandstrand sondern mit…
Corina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit großer Anlage, in ruhiger Gegend. Guter Service und die Sauberkeit stimmt. Vorsicht vorm Friseurladen!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Fazit
Das Hotel war sehr schön gelegen Es lag nicht direkt zentral in Alanya was für uns aber nicht schlimm war Mit einen Bus war man in ca 15 min im Zentrum von Alanya Abends hat das Hotel wunderschön geleuchtet
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel ist persönlich, kein Massentourismus
Die Anlage ist schon etwas älter, aber absolut gepflegt. Vielseitiges Essen und ein sehr guter Service sind Standart in diesem Hotel.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top. Super schön.
Unsere allgemeine Bewertung liegt bei einem top Urlaub. Die Anlage ist echt groß das hatte ich vorab auf den Fotos gar nicht so gesehen. Die Leute dort alle echt super nett es gibt auch sehr viele die super Deutsch sprechen. Der reiseveranstalter "Holger" 😇 ist echt super. Er ist nicht der typische Typ der verkaufen will sondern er lässt einen richtig Urlaub machen da haben wir schon ganz schlimme Erfahrungen in anderen Hotels gemacht. Das Buffet ist immer top gefüllt, das Menü wechselt immer am Abend. Da ich…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel besteht schon sehr lange Anlage ist sehr gepflegt Essen ist sehr gut und reichlich Animations Team ist super , immer freundlich , nicht aufdringlich Viele Aktivitäten
NESRIN(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Insgesamt war das hotel in Ordnung. Die Ausstattung müsste aber mal wieder angepasst und erneuert werden. Zum DJ und der Lautstärke habe ich meinen Text deutlich geschrieben! Er muss für die Familien mit Kindern und die, die in ihren Zimmern oder auf ihrem Balkon sitzen, die Lautstärke regulieren. Am Strand braucht man mehr rettungsschwimmer !