Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswert
Die Anlage ist nicht groß, aber sehr schön in einem Naturschutzgebiet gelegen. Der Strand befindet sich in direkter Nähe zur Anlage, ca. 100 m entfernt.
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspanntes Hotel
Das Personal in dem Hotel ist wirklich freundlich und die ruhige Kulisse lässt einen sehr gut runterkommen. Am Strand standen immer genügend Liegen zur Verfügung.
sueda(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
angenehmes hotel
ist ein kleines hotel aber perfekt wenn man bisschen ruhe haben will mega vorteil dass der strand vor dem hotel direkt ist sehr schön (ilhan abi beste)
Rene(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel
Das Personal war freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen schmeckte ausgezeichnet. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Hotel war schön ruhig gelegen und die Anlage war sehr gepflegt. Das Meer war sehr schön klar aber mit 19 Grad (bei 40 Grad Außentemperatur) kalt. Beim Strand handelt es sich um einen Kies-Sand-Strand.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel das zum wiederkommen Auffordert!
Auch bei unserem zweiten Besuch waren wir, von dem Hotel überzeugt und haben des dritte mal gebucht! Das gesamt Paket stimmt einfach. Die Gästebetreuung so wie das Gesamte Personal ist immer Freundlich Hilfsbereit .
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Pärchenurlaub
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen und der direkten Strandnähe für 10 Tage gebucht. Das Hotel hat eine perfekte größe, es waren sehr viele junge pärchen in unserem alter da (mitte 20). Es war total familiär - wir haben sehr viele Leute kennengelert, zu 95% deutsche dort, der Rest türkischer Herkunft - Perfekt!
ROJDA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich man achtet hier sehr auf Sauberkeit. Im großen Ganzen sind wir sehr zufrieden. Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub gehabt.
Beyza (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Cooles Familienhotel
Das Hotel ist super. Das Essen, das Team, die Veranstaltungen alles top. Perfekter Ort für die Familie. Die Animateuren wie z.B. Aysegül, Ela und Koral sind cool drauf
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Ideal gelegen, wenn man es ruhig möchte. Herrlich angelegte Anlage mit viel Liebe zum Detail. Sehr nettes und freundliches Personal.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann man auf alle Fälle weiter empfehlen
Personal war sehr freundlich und man wurde gleich empfangen. Sonnenschirme könnten am Strand größer sein. Das Personal könnte dich auf deutsche Gäste einstellen, sprachlich.